Si tenemos niños que les cuesta comer fruta es una de las maneras de que se las coman sin rechistar en forma de sorbete con un aporte extra de vitaminas, vamos con la receta.
Ingredientes:
250 gr de pulpa de mango
250 gr de piña al natural
100 ml de agua
50 gr de azúcar
Ralladura de una lima
El zumo de una lima
Con estas cantidades salen 4 sorbetes
Ponemos a hervir el agua con el azúcar durante unos 3 minutos, dejamos enfriar. A continuación pelamos y troceamos el mango y la piña, pasándolo por un colador o chino para quitar la fibra del mango, añadimos el agua azucarada y enfriada junto con la ralladura de un lima y su zumo.
Pondremos la mezcla en un recipiente con tapa y lo pondremos en el congelador, removiéndolo cada hora. tardará unas 4 horas aproximadamente.
Cuando veamos que está a nuestro gusto lo servimos en copas o vasos decorándolo con una hoja de hierbabuena.
Que rico!!. Con estos calores apetece un montón este sorbete. Tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarSaludos
Lo bien que entra con este calor de rechupete,un abrazo.
ResponderEliminarQue sorbete mas rico y sano , tomo buena nota besitos
ResponderEliminarAhora apetece mucho ,tan fresquito,a si se come uno la fruta sin enterarse
ResponderEliminarbesitos
¡¡Hola Mari!! ¡¡Qué refrescante!! La verdad es que sólo apetece estar debajo de una sombra, tumbada y tomando un sorbete tan rico como este. Me encanta así, como lo has servido, con una textura más bien cremosa. ¡¡Riquísimo!! Besitos.
ResponderEliminarQué sabor tan rico y refrescante. Me gusta que no lleve una cantidad excesiva de azúcar.
ResponderEliminarBesos.
Buenisimo, para niños y mayores, hmmm
ResponderEliminarEsto tiene que estar sabrosisimo...
ResponderEliminarMe encanta el mango...
Y para estos dias de calor sienta fenomenal.
Que doradito queda.
Besossss.
Yo me apunto a tu sorbete y como sé que no te habrá sobrado, me llevo la receta que tiene que estar de muerte.
ResponderEliminarBesos. LOla