Pasamos a la receta:
Estos moldes tienen una capacidad de 60 ml cada uno
Ingredientes para 4 polos:
Ralladura de un limón
El zumo de un limón
80 gr de azúcar
200 ml de agua
Preparación:
Ponemos a calentar el agua junto con el azúcar y la ralladura del limón y dejamos justo hasta que hierva, apartamos y dejamos enfriar y colamos.
Le añadimos el zumo del limón sin pieles ni semillas y llenamos los moldes, dejando enfriar en el congelador por un tiempo mínimo de 4 horas o hasta que lo veamos congelado.
Al no llevar colorantes artificiales se ven de éste color, pero de sabor están riquísimos
Yo lo dejé de un día para otro
A la hora de desmoldarlos dejamos que caiga un poco de agua tibia por encima de los moldes, o los sumergimos unos instantes en agua templada, desmoldamos con cuidado de no romperlos.
Y a saborear un rico y refrescante helado de limón.
Riquisimos,un abrazo
ResponderEliminarQue ricos , ademas al ser caseros controlamos lo que le ponemos , me gusta besitos guapa, feliz vacaciones
ResponderEliminarUnos moldes muy bonitos porque quedan de una forma preciosa. Están muy ricos y siendo de limón son muy refrescantes.
ResponderEliminarFelices vacaciones!!
Besos.
Los moldes monisimos y los polos riquisimos y refrescantes
ResponderEliminarbesitos
Los polos de hielo son los que más refrescan ahora con este calor tan grande. Los de limón sinceramente son los que más me gustan. Los moldes son muy chulos.
ResponderEliminarBesos. Lola
Pues para este calor que tenemos vienen de maravilla y refrescan un montón, te han quedado estupendos.
ResponderEliminarBesitos guapa
Muy sencillos y estupendos para pasar estos calores. Los moldes muy bonitos.
ResponderEliminarSaludos