Una receta tan sencilla como rica especial para cenas rápidas acompañada de unas patatas fritas, una ensalada verde y una cervecita bien fresca y tenemos la cena lista, que no os asuste la salsa de jalapeño a los que no les gusta el picante queda muy suave y por supuesto si no tenemos problemas con el picante le podemos poner en una salsera aparte para quien quiera ponerse un poco más.
Ingredientes :
No pongo cantidades porque dependerá de las personas a comer.
Pechuga de pollo fileteada
Salsa jalapeño (comprada)
Queso en lonchas especial para fundir "el que más os guste".
Huevo batido
Harina
Pan rallado
Aceite de girasol
Cogemos los filetes de pechuga y salpimentamos un poco, ponemos un poco de la salsa jalapeño
y un poco de queso en lonchas especial para fundir.
Enrollamos los filetes y los pasamos por harina, huevo y pan rallado, freímos en abundante aceite
caliente, hasta que los veamos dorados a nuestro gusto.
Esta salsa jalapeño me gusta, pero la quiero hacer casera, que seguro que está mucho más rica que la comprada.
¿Has dicho jalapeños? Entonces no necesito nada más, ya sé que me va a gustar. Y con el queso fundido al cortar...todo un placer.
ResponderEliminarBesos.
Muy bueno este pollo, queda muy cremoso por dentro el toque del jalapeño ideal
ResponderEliminarbss
Este toque picantito de los jalapeños, hmmm
ResponderEliminarQué cosa más rica! NO soy mucho de picante, de vez en cuando y según en qué, pero si dices que es suave, me va bien porque la pinta no puede ser más buena.
ResponderEliminarBesos
me apunto la receta, se tan rica y fácil de hacer.
ResponderEliminarsaludos
Eso es un platazo de rechupete,un abrazo
ResponderEliminarQue pinta tiene ese filetito con el queso fundido por fuera...
ResponderEliminarRiquisimo...y con ese puntito de picante wue le da su gracia
a estos rollitos.
Me encantan estos platos.
Besossss.
Si estan picantitas me las pidooooo.... gracias por la idea me las voy hacer yaaaa... bikiños
ResponderEliminarUf! Qué ricas! Y con ese toque picante... Mmm...
ResponderEliminar¡¡Hola Mari!! La idea es fabulosa, y con el queso, las pechugas quedan más cremosas. Yo no soy de picante, pero vamos, las pechugas hechas de esta manera me encantan. Besitos.
ResponderEliminarUna cena estupenda para el fin de semana, seguro que en casa nos encantaran.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que bueno me gusta besitos
ResponderEliminarMuy ricas estas pechugas, las probaré, ya sabes que tus recetas me encantan.
ResponderEliminarBesitos guapa
Que ricas estas pechugas!!. Con el queso fundido se ven estupendas y me gusta ese toque picante.
ResponderEliminarSaludos