27 de julio de 2017
Gazpacho de lechuga con huevo duro y garbanzos
Ingredientes para dos personas:
Media bolsa de lechuga o ensalada variada
2 Huevo
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1/2 pepino
3 cucharadas de tiras de pìmientos rojos condimentados
Agua
Aceite de oliva
Sal
Garbanzos cocidos (opcional).
Preparación:
Trituramos todos los ingredientes y le añadimos, aceite, vinagre de vino tinto, sal al gusto y le añadimos el huevo que habremos cocido de 10 a 12 minutos,
Yo tenía unos garbanzos cocidos y se los añadí.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Esto si que es un gazpacho de lo más original y seguro que está bien rico.
ResponderEliminarBesos.
Que delicia, me apunto tu receta con tu permiso.Bsss guapi.
ResponderEliminar¡Qué original! Nunca lo he comido y me ha llamado mucho la atención
ResponderEliminar¡Besos mil!
Muy original tu receta de hoy, la guardo para probarla.
ResponderEliminarBesitos guapa
Es un gazpacho la mar de original. Me apunto la idea.
ResponderEliminarSaludos
Un gazpacho muy diferente , habra que probarlo besitos
ResponderEliminarQue gazpacho tan original, habrá que probarlo.
ResponderEliminarBesos. LOla
No soy mucho de gazpachos será que por aquí no es muy común, este es muy original y es la primera vez que lo veo, bsss
ResponderEliminar