Esta receta es una receta de aprovechamiento total, es ideal para aprovechar pan duro que nos haya sobrado.
Ingredientes: pan duro, 500gr de leche semidesnatada, unos 50gr aproximadamente de pasas de las que me sobró de otra receta, 80 gr de chocolate, canela, 3 huevos, 150gr de azúcar, unos 50 gr de avellanas trituradas, corteza de naranja triturada, y unos 20 o 30 gr de chocolate troceado para la cobertura de arriba.
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poner el pan en remojo en la leche |
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Añadir las pasas, las avellanas molidas y el azúcar |
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Añadir el chocolate troceado |
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Batir los tres huevos y añadirlos. |
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Incorporar la canela |
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Y la piel de la naranja triturada. |
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Poner en el fondo del molde caramelo líquido, yo le puse de la marca royal. |
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llenar el molde con la preparación del pudin y volver a poner caramelo líquido por arriba con trocitos de chocolate, introducir el molde en el horno al baño maría, hasta que esté cuajado.
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Dejar enfriar, desmoldar y a saborear un pudin fácil y muy rico.
Esto tiene que estar buenisimo, nuinca hice uno.
ResponderEliminarSaludos
Pues si que tiene que estar rico!. vamos, que se me está haciendo la boca agua de pensarlo y de ver esa foto!! un beso.
ResponderEliminarEsta manera de aprovechar el pan queda genial. Un besito, Mª José!
ResponderEliminarpues tiene que ser un buen postre, que ricoooooo!!bss!!
ResponderEliminarHace años que no hago ninguno de esos, de hecho ni me acuerdo de cómo se hace, me alegro que me lo hayas recordado.
ResponderEliminarGraciassssss
Curiosa receta, muy buena pinta!!
ResponderEliminarUn saludo, Los Caprichos de Jorge
guau que rico. gracias por tu visita. Encantada de seguirte tambien. Un beso
ResponderEliminarJose Manuel anímate a hacer uno y veras lo rico que está.
ResponderEliminarGraci la verad es que está muy rico.
Gupanla además de ser un buen postre es económico.
Conchi la verdad es que si a veces se nos olvidan recetas sencillas de toda la vida.
Jorgito Esta es una receta de aprovechamiento que queda de lujo,también se puede hacer con restos de pastas como por ejemplo croisans ensaimadas etc.
Helena me alegro de que hayas venido encantada de tenerte.Besos.
De ésta manera mi padre no adelgaza lo mas mínimo!!! Oyeeee dile que me deje algun trozo!!!
ResponderEliminarQue buena pinta tiene Mama!
Besoss
Ahora hace tiempo que no hago ningún puding, pero este tuyo se ve muy bueno con chocolate.
ResponderEliminarAprovechamos el pan seco y comemos un delicioso postre.
Besos.
Acabo de conocer tu blog y lo que he visto, me parece muy interesante.
ResponderEliminarEncantado de conocerte y como vendré a visitarte más veces, me incorporo a tu lista como seguidor.
Saludos
Jorge.
Y tanto que es de aprovechamiento! tiene muy buena pinta, aunque no soy muy amiga de los pudings!!
ResponderEliminarBesotes, guapa!
Menuda receta de aprovechamiento tan rica.
ResponderEliminarTengo que felicitarte porque es una receta de lujo.
Gracias por compartirla, un beso.
muchas gracias por tu receta, me da mucha rabia tirar el pan sobrante, considero que es un pecado y tu pudding es una opción estupenda.
ResponderEliminarMe llevo la receta, muchas gracias.
ResponderEliminarHola, encantada de conocerte, y gracias por pasarte por mi blog y dejar el comentario, me gusta tu blog y que haces las recetas paso paso como yo, me encanta, estaremos en contacto, besicos como dicen en mi tierra.
ResponderEliminarUna buena receta que permite reutilizar ese pan que a veces se tira, con un poco de ingenio y buen gusto se puede aprovechar mejor lo que a veces parece que ya no nos sirve.
ResponderEliminarNecesito una frase para tu blog, te añadido en enlaces de interes en mi blog, y necesito la cocina mileurista: " ......" enviamelo en un correo a loscaprichosdejorge@gmail.com GRACIASS!!!!
ResponderEliminarUna idea genial para aprovechar el pan que a veces sobra.
ResponderEliminarSaludos.
parece barro
ResponderEliminarDel barro al chocolate hay mucha diferencia.Se nota que no lo has probado.
EliminarHola. Tengo la mezcla preparada pero me pregunto si puedo hacerla en la olla gm modelo d y si sabes cuanto tiempo habría que dejarla. El menú horno es de 45' mínimo. Gracias.
ResponderEliminarNo tengo mucho conocimiento sobre esa olla pero puede que se te haga en menos tiempo "Quizás con 30 minutos tengas bastante", si lo haces me gustaría saber como te ha quedado.
EliminarBesos.