chocolate,2 huevos, arándanos, un vaso de leche ,ralladura de limón, 150 gr de nueces, un sobre de levadura, 3 cucharadas soperas de margarina.
Mezclar los huevos con la leche y la margarina derretida |
Como podéis ver es super jugoso.
Mezclar los huevos con la leche y la margarina derretida |
Trocear las fresas |
Calentar la margarina |
Añadir la margarina diluida al huevo y la leche, mezclar |
Rellenar los moldes en el horno precalentado a 175 grados los muffins pequeños en 20 minutos están hechos,y el grande de 35 a 40 minutos.
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Disolver el chocolate negro con 40 gr de margarina y el blanco con los otros 40gr restantes cubrir el pastelito con los dos chocolates. |
Ingredientes: Carne picada mixta, al 50 por cien,champiñones,tomate triturado,cebolla, queso rallado semi curado, aceite de oliva, sal. |
Cocer los tulipanes en agua con un poco de aceite y sal |
Poner en la sartén la cebolla después los champiñones y seguidamente la carne picada |
Añadir el tomate con una hoja de laurel, rectificar de sal |
Como podréis comprobar he hecho dos salsas para estos tulipanes ya que a unos nos gustan con tomate y a otros con la salsa de queso. |
Se ponen todos los ingredientes en un bol, carne picada mixta, el huevo,los 2 ajitos troceados, el perejil,la miga de pan remojada en leche, sal, pimienta, el pan rallado |
Se forman las albóndigas |
Y se frien en sartén |
Cortar la cebolla a cuadritos pequeños y pocharla |
incorporar los champiñones laminados y el perejil |
junto con los pimientos morrones y los ajitos |
Incorporar el vaso de vino blanco y dejar cocer 10 minutos |
El arroz, sofreímos un poco, a continuación le añadimos el vaso de vino y el caldo de pollo. |
Incorporamos la carne, los fideos y los pimientos que teníamos reservados |
y dejamos cocer de 15 a 20 minutos. |
Ingredientes para 4 personas: 4 cuartos de pollo,2 rebanadas de pan 4 dientes de ajo 800gr de setas variadas pueden ser congeladas o naturales, un vaso de vino blanco, sal pimienta y aceite de oliva virgen
.Preparación:Dorar los 4 cuartos de pollo en una cazuela con sal y pimienta agregar las setas (yo usé congeladas) , incorporar el vaso de vino con las dos rebanadas de pan y los 4 dientes de ajo fritos y machacados en el mortero con un poco de sal, dejar cocer hasta que se ablande el pollo, si la salsa espesa mucho agregarle un poco de caldo de pollo.
Es una receta sencilla y riquísima ""Probadla os gustará"".
Ingredientes para tres personas 6 galtas, 1 zanahoria, 2 ajos ,una ramita de apio, un poco de puerro, nabo y chirivia 1 cebolla pequeña, tomate triturado, 1 vaso y medio de vino blanco, medio vaso de agua, sal y pimienta negra, tomillo 2 hojas de laurel aceite de girasol. Preparación: Las galtas las he hecho en la olla rápida . Echar el aceite en la olla dejar calentar incorporar las galtas salpimentadas y dorarlas por fuera apartar e incorporar todas las verduras cortadas a trocitos ,incorporar el tomate triturado dejar reducir y añadir el vino y el medio vaso de agua con el tomillo y las hojas de laurel incorporar las galtas cerrar la olla rápida y calcular 15 minutos de cocción , para espesar la salsa triturar las verduras.