29 de abril de 2011

Tulipanes con Champiñones y Carne picada


Ingredientes: Carne picada mixta, al 50 por cien,champiñones,tomate triturado,cebolla, queso rallado semi curado, aceite de oliva, sal.
Cocer los tulipanes en agua con un poco de aceite y sal
Poner en la sartén la cebolla después los champiñones y seguidamente la carne picada
Añadir el tomate con una hoja de laurel,  rectificar de sal
Como podréis comprobar he hecho dos salsas para estos tulipanes ya que a unos nos gustan con tomate y a otros con la salsa de queso.
 

2 comentarios:

  1. Muy buena receta. Aquí a esa variedad de fideos los llamamos tirabuzones si la vista y la foto no me fallan. Muchas gracias por el envío y un gran saludo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Leonorcita no son tirabuzones, es una pasta en forma de tulipanes y que se llaman tulipanes.Besos.

      Eliminar