Ingredientes: Las medidas las he hecho a ojo pero son bastantes aproximadas
Para 1/2 litro de leche semidesnatada ;
Le puse 75 gr de margarina
2 pizcas de sal
4 cucharadas soperas completas de azúcar
Harina la cantidad necesaria para tener una consistencia cremosa compacta, que se pudiera coger con la cuchara sin caerse
(como no tenia levadura fresca le puse levadura seca de sobre), un sobre y medio
1 huevo solo la yema.
Para 1/2 litro de leche semidesnatada ;
Le puse 75 gr de margarina
2 pizcas de sal
4 cucharadas soperas completas de azúcar
Harina la cantidad necesaria para tener una consistencia cremosa compacta, que se pudiera coger con la cuchara sin caerse
(como no tenia levadura fresca le puse levadura seca de sobre), un sobre y medio
1 huevo solo la yema.
Preparación: Entibiar la leche y añadir la margarina derretida la yema de huevo, la sal, el azúcar el
sobre y medio de levadura, la harina, todo esto removiendo con una cuchara para que se unan todos los ingredientes dejar reposar unos 45 minutos, engrasar con margarina y harina la bandeja del horno y poner porciones de masa para las tortitas dejar espacio entre ellas ya que aumentan de tamaño.
El tiempo de cocción es de 15 a 20 minutos dorar un poco por arriba los 5 minutos últimos.
El tiempo de cocción es de 15 a 20 minutos dorar un poco por arriba los 5 minutos últimos.
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