30 de abril de 2011

Tarta de Chocolate con Nueces y Arándanos


Ingredientes: 200 gr de harina, 200 gr de azúcar, 150 gr de
chocolate,2 huevos, arándanos, un vaso de leche ,ralladura de limón, 150 gr de nueces, un sobre de levadura, 3 cucharadas soperas de margarina.



Mezclar los huevos con la leche y la margarina derretida
Y añadir a la mezcla de harina,levadura, chocolate, azúcar, nueces, arándanos Remojados en (Ron Pujol y azúcar), dejar en el horno de 45 a 60 minutos, los primeros 30 minutos  a 175 grados. luego bajar a 150 grados. Comprobar que esté hecho con un palillo.
Dejar enfriar para desmoldar y adornar con chocolate fundido con un  poco de margarina, nueces caramelizadas y arándanos (probadlo y ya me diréis como está).Los arándanos son regalo de una compañera de trabajo, son arándanos secos que se han puesto en remojo en Ron Pujol con azúcar.(Las nueces caramelizadas se hacen poniendo en la sartén azúcar y agua se echan las nueces en la sartén y se les da unas vueltas para que se caramelicen por todos los lados.

Bueno este es el trocito que sobró para poder enseñar por dentro.
Como podéis ver es super jugoso.

1 comentario:

  1. Ese trocito guardamelo para mi, Mari, porque esta diciendo C O M E M E ,jeje, tiene una pinta estupenda. Besos.

    ResponderEliminar