3 de mayo de 2011

Popietas de Pollo con Bacon, Cebolla, Membrillo y Piñones y flanes de arroz en su salsa

Tenéis problemas para que se os coman las pechugas de pollo probar con estas popietas ricas y muy jugosas.

Ingredientes para 4 personas:
4 pechugas de pollo,150gr  Bacon ahumado, 1cebolla grande,100gr piñones,150gr membrillo , salsa de soja, 200gr arroz, sal ,20 gr de azúcar, 1 vaso de vino blanco, aceite de oliva virgen extra.
Filetear las pechugas muy finas
Pochar la cebolla en la sartén con un poco de vino blanco y la cucharada de azúcar
Tostar los piñones
Rellenar las popietas con los piñones, la cebolla y el membrillo enrollarlas con las pechuguitas de pollo y el bacon
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Introducirlas en el horno durante 20 minutos.
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 Se hace una salsa con el preparadado de soja, la sal y el vino blanco calentar y añadir los piñones tostados , la cebolla caramelizada, y el membrillo, rehogar un poco...
Cocer un  poco de arroz y disponerlos en flaneras previamente aceitadas, desmoldar las flaneras y emplatar hacer una cama con la salsa, cubrir los flanes de arroz con los piñones y la cebolla y añadir las popietas

2 comentarios:

  1. wau!! que ricas y con crujientito de piñones me encanta y me parece un plato delicioso para una cena saluditos!!!!

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  2. Con tu permiso voy a copiarte esta receta. Yo sólo he hecho popietas con pescado y estas tuyas son espectaculares.
    Un beso

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