Filetear las pechugas muy finas
Pochar la cebolla en la sartén con un poco de vino blanco y la cucharada de azúcar
Tostar los piñones
Rellenar las popietas con los piñones, la cebolla y el membrillo enrollarlas con las pechuguitas de pollo y el bacon
Introducirlas en el horno durante 20 minutos.
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Se hace una salsa con el preparadado de soja, la sal y el vino blanco calentar y añadir los piñones tostados , la cebolla caramelizada, y el membrillo, rehogar un poco...
Cocer un poco de arroz y disponerlos en flaneras previamente aceitadas, desmoldar las flaneras y emplatar hacer una cama con la salsa, cubrir los flanes de arroz con los piñones y la cebolla y añadir las popietas
wau!! que ricas y con crujientito de piñones me encanta y me parece un plato delicioso para una cena saluditos!!!!
ResponderEliminarCon tu permiso voy a copiarte esta receta. Yo sólo he hecho popietas con pescado y estas tuyas son espectaculares.
ResponderEliminarUn beso