Ingredientes:
Pechuga de pollo troceada a taquitos,
Tomate en rodajas,
Sal,
Pimienta,
Orégano,
Albahaca,
Comino molido,
Especias chinas del lidel,
Perejil,
Pimentón dulce o picante según gustos
Aceite de oliva,
4 ajos troceados,
1/2 vaso de vino tinto.
Ponemos a macerar el pollo con el vaso de vino y dejarlo adobar.Yo lo adobé por la mañana para hacerlo por la noche.
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A la hora de formar la brocheta alternamos trozos de pollo, pimiento verde, olivas sobre una tostada de pan con aceite de oliva y unas rodajas de tomate maduro.
""Buen provecho"
Tienes unas recetas buenísimasssss!!! Sencillas, ricas, tan bien explicaditas!!! Me quedo por aquí aunque hoy no puedo hacerme tu seguidora ¡Serán cosas del gugel!!!
ResponderEliminarUn placer navegar en tus recetas María José.
Hola, María José!!
ResponderEliminarNo soy de comer con tantas especias, pero tu tosta tiene una pinta fantástica y no me importaría probarla.
besitos, guapa
qué rica!. gracias por compartirla! saludos.
ResponderEliminarUna tosta para las noches de fin de semana
ResponderEliminarSaludos
Qué rica la brocheta, se ve estupenda, me gusta el marinado que le nas hecho.
ResponderEliminarFelicidades por el premio.
Besos.
Que rica pinta tiene esa tosta... seguro que a los mios les encanta con el toque picante.
ResponderEliminarSaluditossssssssssss
jamiaaaaaa que bueno tiene que estar el pinchito, yo tambien me apunto
ResponderEliminarEste aperitivo tiene una pinta excelente. Un beso
ResponderEliminarRico, rico, rico.
ResponderEliminarMe lo comería ahora mismo, tien un aspecto maravilloso.
Besos
Esos pinchos de pollo se ven cantidad de sabrosos, pero los rollitos de berenjena... qué quieres que te diga, tampoco les iba hacer un feo... para una cena de picoteo, perfecto
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