4 de mayo de 2011

Strudel de Manzana con pasta filo, arándanos y pasas

Ingredientes:3 Manzanas golden, 1 huevo, pasta filo, pasas de corinto remojadas y arándanos remojados en ron,canela al gusto 8 cucharadas de azúcar, azúcar glas.



Trocear la manzana y agregarle el ázúcar.
Incorporarle las pasas de corinto los arándanos, la canela dejar cocer un poco.
Envolver con la pasta filo,utilizar más hojas si fuera necesario, para envolver el strudel y entre hoja y hoja aplicar margarina diluída.
Barnizar con huevo e introducir en el horno durante  20 o 30 minutos

Espolvorear con azúcar glas y emplatar se puede comer templado como frío, de todas las maneras es una delicia.

2 comentarios:

  1. Miguel Angel Lozano -Cocina para bomberos-8 de mayo de 2011, 21:12

    Que rico!!!!! Has visto el que tengo en Youtube? "Strudel postizo de lombarda"...echale un vistazo!!!!Gracias!!

    ResponderEliminar
  2. Wuau este strudel con los arándanos ha de estar riquisimo.
    Me gusta el titulo del blog, para los tiempos que no tocan vivir....mileurista....

    Gracias por venir a mi cocina, nos vemos entre cazuelas.
    Besos

    ResponderEliminar