Esta receta tengo un especial interés en presentarla porque recuerdo muy bien que a mi marido cuando se la hice por primera vez le sorprendió que le hubiera puesto en el plato pollo y anchoas, pero cuando lo probó cambió totalmente de opinión, es más se ha convertido en un plato típico de mi casa.
Ingredientes para 3 personas:
1 Pollo a trocitos pequeños
1 Pollo a trocitos pequeños
1 Cebolla cortada en brunoise
unas cuantas alcaparras
Tomate triturado
8 Anchoas
1 Hoja de laurel
Aceite de oliva.
Cortar el pollo a trocitos pequeños |
Echar el pollo y cuando esté medio doradito echar la cebolla |
Cuando la cebolla esté pochadita incorporar las alcaparras y las (4)anchoas cortadas en trocitos pequeños.
|
Seguidamente el tomate y la hoja de laurel |
Dejar cocer hasta que esté tierno,rectificar de sal en caso necesario (durante la cocción no se ha echado sal porque lleva las anchoas).
|