Ingredientes:
3/4 Judías verdes extrafinas congeladas
1 cebolla cortada en juliana
3 huevos
3 latas de atún en aceite vegetal
1/2 pimiento rojo a cubitos
Olivas verdes rellenas
Tomate para ensalada(se me olvidó ponerle)pero aún así estaba riquísima.
Aceite de oliva virgen extra.
Vinagre blanco común.
Sal.
Preparación:Cocer las judías y dejar enfriar. Cocer los huevos durante 10 minutos y dejar enfriar. Empezamos a montar la ensalada, Poner las judías cocidas, cortar los huevos a cuartos, la cebolla en juliana, los pimientos rojos en brunoise, poner el atún, las olivas rellenas, el tomate para ensalada y aliñarla con aceite sal y vinagre, dejar enfriar en la nevera.
Truco para que la cebolla no pique:Os da miedo poner la cebolla en la ensalada por si pica y os estropea toda la ensalada, hay un truco que es infalible para que deje de picar cortar la cebolla en juliana restregar en las manos con un puñado de sal hasta que suelte el jugo luego la váis colocando en un recipiente con agua, aclararla de la sal y del jugo, ya la podéis echar en la ensalada.
Mi madre hacia algo parecido cuando yo vivia en casa, una forma de comer verdura sin oirnos...jajaj
ResponderEliminarMe gusta tu cambio de blog, por un momento he pensado que me habia equivocado, luce todo muy claro y limpio.
Felicidades por el cambio.
Besos
Gracias por el truqco para la cebolla, a veces me da miedo echarle cebolla a ciertas ensaladas porque luego mi peque no la prueba porque pica mucho. La ensalada de judías verdes la hago casi igual que tú y nos encanta, sólo que yo el tomate se lo suelo echar rallado. Un beso.
ResponderEliminarEstas ensaladas son riquísimas y muy fáciles de hacer como tu bien dices. Tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarUn abrazo.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net
Muy buen truco el de la cebolla...gracias.
ResponderEliminarLa ensaladita se ve estupenda y es muy socorrida en un momento la tenemos lista!!
Besos
Que rica ensalada fresca ya se que cocinar esta noche saludos
ResponderEliminarEsta receta es deliciosa, yo la hago en casa pero sin pimiento.
ResponderEliminarBesos. Lola
Te ha quedado un plato de judías estupendo, me ha encantado y qué completo. En mi casa procuro ponerlas todas las semanas. Veo que cocinas divinamente, encantada de conocerte,me quedo en tu cocina, con permiso.
ResponderEliminarHola!!
ResponderEliminarme encanta esta ensalada, bueno y tu blog tambien, así que con tu permiso me hago tu seguidora.
Un saludo.
Qué rica tiene que estar, nunca la he hecho con judías verdes. La tengo que probar, también probaré el truco de la cebolla, a mí me encanta y es verdad que como pique mucho se carga la ensalada, solo te sabe a cebolla. Un beso
ResponderEliminarIsabel
me gusta el cambio, tiene más luz, es más bonito y las judías que aún están frescas en mi huerta, ya tienen destino
ResponderEliminarbesos
La ensalada es sencilla y rica, pero la foto parece que se va a salir de la pantalla, las aceitunas están a punto de atravesarla.
ResponderEliminarBesos.
anda que no esta buena esta ensalada,yo la hago igual pero sin aceitunas.
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Me quedo una poca para la comida de hoy, o para el desayuno, jajaja. Rica, rica.
ResponderEliminarBesos
Que buena pinta! Es secilla a la vez que saludable!
ResponderEliminarHola Hola Mª Jose! Somos dos cocinillas celiacos poco experimentados, nos hemos topado con tu blog,y nos a gustado tanto que somos seguidores!
Esta receta tiene una pinta estupenda! Y sin Gluten!!
Pasate por nuestro blog, a ver que te parecen nuestras nuevas recetillas y si te gustan hazte seguidora también porfa!
Nuestra dirección es: http://elrincondelpaladar.blogspot.com/
Esperamos más entradas como éstas!
Una ensalada muy rica y muy sana, que entre tanta feria (Feria de Utrera-Sevilla)a una le hace falta una recetita de estas, muchas gracias por compartirla. Un beso. Luisa
ResponderEliminarEnsalada de las que nos gustan para cenar y qu´ñe bien se ve en la foto !!!
ResponderEliminarUn abrazo.
Sara
que buena manera de comer las judias, nunca las he hecho en ensalada, tienen que estar muy buenas, asta pronto.
ResponderEliminarMe encantan las ensaladas de judias verdes,procuro cambiar la forma de hacerlas todas las semanas ,un placer haber conocido tu blog,te agrego a mis favoritos
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