Ingredientes: 320ml de leche semidesnatada.
2 cucharadas de margarina
cucharada y media de sal
2 cucharadas de azúcar
500 gr de harina de fuerza
20gr de levadura de panadero
En las instrucciones dice tenga cuidado de que la levadura no entre en contacto con la sal o los líquidos(no lo entiendo porque en algún momento se tendrán que mezclar).
en la cubeta la levadura se disolvió en la leche junto con la sal y el azúcar y después agregué la harina.Y me ha salido genial.Nos ha gustado mucho.
Yo no me compré la panificadora porque todo son cacharritos y al final tendré que irme yo de casa para que entren ellos jaja...pero este pan lo hago igualmente .
ResponderEliminarEs un lujazo poder disfrutar de estas rebanaditas .
Besinos.
Desde que nos compramos la panificadora y ante el buen resultado que daba, ya no compramos pan en la panadería.
ResponderEliminarActualmente o lo hacemos en la panificadora o a mano para introducir en el horno.
Todo fue empezar.....
Besos
Joan i Sara
Una buena rebanada me tomaba yo de este pan.
ResponderEliminarSaludos
Yo también tengo ganas de compararme una panificadora.
ResponderEliminarAntes de ayer hice mi primer pan y la verdad es que se siente un orgullo especial hacerlo, no se porque.
El tuyo te ha quedado fantástico, se ve muy esponjoso.
BESOS
http://notasenmicocina.blogspot.com/
Yo me pido un par de rebanadas de ese pan que me quiero hacer un bocata que quita el hipo.
ResponderEliminarQue casualidad ahora mismo estoy haciendo ese mismo pan en mi pani, hasta ahora siempre los hicimos a mano, el tuyo esta genial!!!
ResponderEliminarFeliz día!!!
QUe rico este pan en una buena tosta de anchoas, o lo que sea, con un pan asi todo esta buenisimo..
ResponderEliminarun besote
que bueno!!, la pinta es extraordinaria....que envidia me dasss!!!
ResponderEliminarbsss
Hoy hemos coincidido con el pan, aunque yo no lo he hecho en la panificadora. TE ha quedado genial. Un beso.
ResponderEliminarTodavia no di con una receta de pan clasico que nos guste en casa o no sabemos hacerlo bien...me la llevo a ver si damos y esta es la buena...La pinta es deliciosa desde luego!!!
ResponderEliminarBesos
Genial el pan, se ve muy esponjoso y tierno!
ResponderEliminarNiña pues buena pinta si que tiene, yo todavía no me atrevo con el pan.Besitos
ResponderEliminarQue maravilla de pan. Se ve delicioso. Yo quería comprar la panificadora de lild, que había oido hablar mucho de ella, pero este año no ha podido ser, para otra será. Besiños
ResponderEliminarMis hijos también me han regalado una pani...estmos much@s de estreno por lo que veo.
ResponderEliminarEse pan me lo anoto, que mi pani no es del lidl y creo que no está esta receta...buenísimo!!!
Besos!
Yo no tengo panificadora...ni sabría donde meterla ajaja
ResponderEliminarEl pan es una de mis asignaturas pendientes... a ver si este invierno me pongo "manos a la masa"!!
Saluditosssssssss
¡Que bueno! Te ha quedado muy esponjoso.
ResponderEliminarUn abrazo.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net
Uy pues si que se ve con muy buena pinta y muy blanditooo
ResponderEliminarEsta receta la apunto. Me chifla en pan blanco
ResponderEliminarPan fresquito para comer, que rico, siempre es mas bueno...
ResponderEliminarsaludos
te ha salido genial, que suerte tener la panificadora, yo me quede sin ella.
ResponderEliminarBesos.Lola
Te ha quedado fantastico, yo en casa la uso muchisimo, prueba el arroz con leche que se puede hacer está en mi blog sale riquisimo, y la mermeladas salen muy ricas, besicos,
ResponderEliminarHola Mª Jose
ResponderEliminarTe he contestado en mi blog, pero si no lo lees te lo digo aquí, la caracola es la carne de las caracolas marinas, yo la compro ya cocida en centros comerciales y la preparo como has visto.
Que maravilla poder tomar unas tostadas con ese pan para desayunar, te quedo divino!!
ResponderEliminarBesos
Se ve un buen pan, seguro que pronto nos pondrás más recetas. No me queda espacio para la panificadora, pero me gusta amasar a mano y después de la pereza veraniega esta semana he vuelto a ello.
ResponderEliminarBesos.
JOLINES os atreveis con todo tambien pan !!! voy a tener que llenar la cocina de cacharros jajaj !!!saluditos!!!
ResponderEliminarMe alegra que hayas entrado en el club de las Panificadoras LIDL ..yo la tengo desde hace 7 años ..vamos de las primeras ..y es mi mayor aliada...encuanto a lo de la sal ..yo hago liquidos +azucar +levadura , mantequillas o aceite segun sea dulce o pan ....harinas y por ultimo la SAL . No puede estar en contacto directo con la levadura .Ese siempre es el orden ...para hacer las masas a mano es igual siempre la ultima ...Te has estrenado con un 20 de nota ..veras que partido le sacas ...bsssMARIMI
ResponderEliminarTe ha quedado perfecto!! Besos!!
ResponderEliminaradios al bimbo
ResponderEliminarHola, solo queria preguntar en que posiciónes lo has puesto en la panificadora y cuando le has quitado las aspas.
ResponderEliminarYo tengo la panificadora de hace años, pero me llevo unos lios con ella increibles, porque si hago lo que dicen las instrucciones no me sale bien las cosas.
Cuando se cambia para empezar a fermentar, según las instrucciones, es el momento de quitarles las aspas, pues nada, como en ese momento ya ha fermentado un poco, se baja toda la masa, y luego ya no sube igual.
Por cierto yo utilizo levadura en polvo pero de panaderia, igual que la fresca pero en polvo y no noto la diferencia.
A ver si me podeis ayudar en esto.
Gracias.
Gracias a todos/as los que "investigais" sobre recetas. Yo agradeceria que en vez de poner (como medida) cucharadas, se pusieran medidas de peso, ya que el tema cucharadas no entiendo si son soporas de postre o de cafe. Gracias por invertir el tiempo en provar y difundir recetas.
ResponderEliminarArriba en el blog hay un apartado (Tabla de equivalencias) en dónde están reflejados los gramos de las cucharadas, de todas formas cuando se lea cucharadas en una receta siempre se refiere o se tiene que referir a cucharas soperas, espero haberte aclarado el tema.Gracias por leerme.Saludos.
Eliminarhola mi nombre es Manoli, me compre la panificadora hace unas tres semanas y resulta que el pan de centeno me sale de lujo, pero ya voy intentando tres veces hacer el pan blanco, siguiendo las instrucciones de la harina que la compro en lidl y no hay maner de que me salga, la ultima vez ha salido un mazacote....... por favor alguien me puede decir por que piuede ser? sigo todos los psasos y lo pongo en el programa dos no se por que puede ser, gracias y un saludo
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