Os voy a contar una pequeña historia, la historia de la col por la cual he hecho esta receta, yo hoy me disponía a hacer una ensalada pero cual fue mi sorpresa al comprobar que la lechuga que me disponía a lavar y a utilizar se había convertido en una col blanca. Ayer le encargue a mi marido que me comprara una lechuga iceberg para hacer una ensalada pero la cuestión es que con las prisas me trajo la col blanca en puesto de la lechuga iceberg, de ahí el cambio de comida, lo cual ha sido todo un acierto.Paso a detallaros la receta.(Es una receta típica de la región de Cataluña) AUNQUE YO LE HE HECHO ALGUNOS CAMBIOS.
Ingredientes: 3 Hojas de col blanca grande 150 gr de carne picada mixta 75 gr de bacon 1 cebolla mediana en brunoise 1/4 de pimiento rojo tomate triturado 1 hoja de laurel Harina de maiz, "maicena" Comino en polvo orégano Hierbabuena Sal Pimienta
Elaboración: |
Pues te ha quedado fantástica la equivocación. Me gusta mucho la col rellena, pero nunca la he preparado, siempre la he comido fuera de casa, así que me llevo tu receta. Un besin
ResponderEliminarLo probé alguna vez y... mmmm buenísimo.
ResponderEliminarMucho mjor que la ensalada! Buenísima receta!
ResponderEliminarEn casa no les gusta nada la col y a mí me dá mucha pereza hacerla par mi sola, pero ya me comería ese platito gustasamente, besicos,.
ResponderEliminarSólo he preparado está receta una vez y me encanto el resultado, pero en casa no convence !Qué pena! Te ha quedado estupenda y seguro que esta muy buena... Un beso
ResponderEliminarqué pintaza más buena que tienen! estupendas las fotos del paso a paso.
ResponderEliminarñam ñam!
saludos
jo que pinta mas buena,un poco laborioso pero tengo que hacerlo me encanta la verdura, un beso.
ResponderEliminarMadre, que ganas me han dado de comermelos. Hace poco coci col y guarde hojas grandes en el congelador porque solo me la como yo en la casa, creo que las hare y ya te dire como me han salido.
ResponderEliminarMe encanta, y no se como, pero nunca me acuerdo de prepararla. Te ha quedado con una pinta que a estas horas me tomaría el plato entero.
ResponderEliminarUn abrazo.
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Qué ricos!!! tienen una pinta estupenda...no los he hecho nunca, a ver si me animo!
ResponderEliminarEn resultado es buenísimo. La confusión nos ha traído este relleno tan bueno.
ResponderEliminarUn abrazo.
A veces de una simple equivocacion o un fallo en la receta salen platos nuevos y exquisitos... es lo bueno que tiene la cocina...el innovar???
ResponderEliminarSaluditossssssssss
Estupenda idea, se ve muy sabrosa.
ResponderEliminarSaludos
Tengo que decirte que tanto la receta de la berejena comno esta esta en mi menu muy amenudo ..me apasionan estos rellenos ...aunque los mios protesten y mucho ...este de las coles rellenas se ve delicioso ..me apunto a comerlo .bsssMARIMI
ResponderEliminarMmMmMm menuda pintaa!
ResponderEliminarUn saludo, Los Caprichos de Jorge
Una receta de 10, se la ve bastante completa y apetitosa, habrá que probar a hacerla, ya te contaré, un abrazo
ResponderEliminarSe ve muy rica esta receta,aunque la col en casa no gusta mucho.Besitos
ResponderEliminarImpresionante!!!!!!!!
ResponderEliminarUn beso!
Soy lola (que no sé porqué no me deja con mi perfil!!!)
Te han quedado riquísimos y además con fotos paso a paso, geniales. besitos y buen finde
ResponderEliminarPues una equivocación muy acertada..te quedo un plato estupendo y bien completo!!
ResponderEliminarBesitos guapa
Y luego dices que no aprendo de ti. Por cierto,¿puede hacerse gratinada en lugar de frita? es que yo no puedo abusar de los fritos por problemas de salud que no vienen a cuento.
ResponderEliminarUn abrazo. Entre fogones con David.
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ResponderEliminarUN SALUDO!
para que veas,de la equivocacion ha salido este platito tan rico,y ademas original.
ResponderEliminarun saludito.
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te marcas unos paso a paso ideales!!!! de verdad...ñam!!!
ResponderEliminarun besote
Pues te ha quedado de autentico lujo!!
ResponderEliminarFeliz día!!!
Un error muy bueno. Es normal la col y la lechuga iceberg son bastante parecidas.
ResponderEliminarTienen muy buena pinta, hace mucho que no los como.
Besos.
Un error muy a tiempo, porque gracias a él nos has brindado un plato muy rico. Tomo nota,te doy las gracias y te mando un besito!!
ResponderEliminarTodo lo que sea tipo rollito o paquete relleno, me pierde.
ResponderEliminarMe gusta mucho la receta y las fotos.
Besos.