Hoy unos pimientos del piquillo sencillos y económico, además me apetecía que la receta fuera en caliente, que aunque hace mucho calor y he subido un montón de recetas frescas, también apetecen comer calentito.
Ingredientes:
1 lata de pimientos de piquillo
250gr de carne picada mixta de cerdo y ternera
1/2 calabacín
1/2 cebolla
Tomate triturado
1 hoja de laurel
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
Para la bechamel:
1 cucharada de postre de harina
1 cucharada de postre de margarina vegetal (o mantequilla)
Leche semidesnatada
Queso azul
Troceamos y salteamos en una cazuela el calabacín y la cebolla con las dos cucharadas de aceite de oliva.
Se le añade la carne picada y se deja rehogar.
Añadimos el tomate triturado con la hoja de laurel y dejamos unos 10 minutos hasta que esté rehogado
Rellenamos los pimientos
Echamos en la sartén la margarina o mantequilla con la harina, dejamos tostar la harina y vamos echando la leche poco a poco si parar de remover hasta que se disuelva la harina con la leche.
y añadiendo el queso azul (Las cantidades según gustos).
Buen provecho