No pongo cantidades eso dependerá de vosotros según los comensales.
Ingredientes:
Calabacines
Atún
Maíz
Mayonesa, (mayonesa light) o también mayonesa casera...
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Echamos un poco de aceite y sal en la parrilla y asamos las lonchas de calabacín hasta que estén tiernos
apartamos y dejamos enfriar
Con la lata de atún el maíz y la mayonesa, lo mezclamos todo para rellenar los calabacines
Sencillo, rápido y delicioso.
Maria José, qué "canelones" tan originales, que sepas que ya te los estoy copiando... Besitos.
ResponderEliminarA mi también me encanta el calabacín y con este relleno se ven muy ricos! un saludo!
ResponderEliminarEstupendo, para la cena tiene que venir genial
ResponderEliminarQue buenos tienen que estar, si que apetecen ahora este tipo de platos, sencillos ricos y refrescantes!!
ResponderEliminarBss
¿frias?...genial. me encanta para este tiempo. bss Acaramelada
ResponderEliminar¡Un aperitivo muy original !
ResponderEliminarMuy rico
Besos
Sara
Mmmm que receta mas rica y a la vez sana.
ResponderEliminarA mi me encantan asi, es una forma de comer verdura super buena verdad? besiños
ResponderEliminarQue buenos, yo tendría que sustituir el maiz por otra cosa pero lo que importa es la idea, seguro que hay multitud de combinaciones.
ResponderEliminarBesitos
Hola, es la primera vez que paso por aquí, te he visto en el facebook y como me encanta el calabacín vengo como Jose a copiarte la receta. Yo tengo una de berenjenas que te puede gustar.http://thermofan.blogspot.com.es/2012/05/rollitos-de-berenjena-la-turca.html Para ahora que hace calor, son muy refrescantes. Un saludo desde Valencia.
ResponderEliminarMe pido uno te han quedado¡¡¡¡¡¡¡¡para chuparse los dedos me gustan besos
ResponderEliminarme parece una idea riquisima para ponerlas de aperitivos, esto triunfa seguro, besos
ResponderEliminarq tapita mas rica!
ResponderEliminarQue buena propuesta, se que me va encantar y encima se preparar rápido meencanta y cae por casa seguro besitos
ResponderEliminarBuenisima y rapida, me gusta. Besos
ResponderEliminarMaría José,
ResponderEliminarEsos rollitos tienen una pinta impresionante. A mi me encanta el calabacín y el atún le da tan buen sabor a casi todo que siempre es un acierto. Me estoy imaginando la mezcla de sabores y tiene que estar riquísimo.
Un besito,
Sacer
Ostras! rápido, rico y sano.
ResponderEliminarBesazos
Nunca se me hubiese ocurrido hacer el calabacín así....ME ENCANTA...muchas gracias por la idea...ya probaré y te diré como quedaron.
ResponderEliminarQue delicia, así no los he comido nunca, pero con lo que me gustan, me los llevo para probar.
ResponderEliminarBesos. Lola
La idea es fantástica, me gustan estos rollitos con el relleno.
ResponderEliminarBesos.
un bocado exquisito y presentado de lujo. besitos
ResponderEliminarum, unos rollitos muy vistosos y apetitosos
ResponderEliminarSeguro que los hago porque me encantan los xalabacines, así que ya te contaré, besitos.
ResponderEliminarQue ricos los calabacines preparados de esta forma, y ademas quedan con una presentacion preciosa. Un besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Me gustaaaaaa... pero que mucho, me llevo a mi cocina tu buena idea ¡, gracias por ella. besos MªJose
ResponderEliminarMenudos bocaditos buenos! me ha encantado, dentro de poco tengo amigos a cenar seguro que los preparo.
ResponderEliminarBesossss
Muy original y debe estar muy rico, cualquier día de estos lo pruebo.
ResponderEliminarQue tengas un buen día.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Tiene una pinta rica, rica y además es super rápido y sencillo.
ResponderEliminarUn beso.
Una forma original y fresquita de preparar los calabacines.Tomo nota
ResponderEliminarBesss
Divinisimooos y seguro que estan de muete relenta.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Fantástica receta!!
ResponderEliminarAdemás admite infinidad de rellenos, así que me anoto la idea.
Un besazo.
Como tu dices unos rollitos muy ricos, los probaré, bsssss.Sefa
ResponderEliminaranda que entrante mas sencillito y queda muy resulton verdad?
ResponderEliminarsaluditos.
Qué buenos rollitos de calabacín, María José! Gracias por la idea y besitos.
ResponderEliminaruna buena idea,hay que comer verdura y esta es una forma mas apetecible
ResponderEliminar¡Una maravilla de pincho! me encanta la idea, muchas gracias por compartirla con todos nosotros. Con tu permiso me lo llevo para mi blog. un beso :O)
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