Hoy la propuesta es de un solomillo con toques dulces y ácidos con futas del bosque, nos ha gustado tanto que volveremos a repetir.
(Esta es la otra receta que hice con el otro solomillo)
Ingredientes para 2 persona
1 Solomillo de cerdo ibérico
1 cebolla
75gr futos del bosque congelados
100cl de vermut rojo
50gr de almendras
1 bote de nata para cocinar
3 cucharadas de azúcar
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Sapimentamos el solomillo en la sartén y lo sellamos a fuego fuerte apartamos y reservamos...
Cortamos la cebolla y la pochamos en el aceite de oliva cuando esté transparente añadimos...
las almendras troceadas y las frutas del bosque rehogamos un poco y...
Le añadimos el vermut rojo con las cucharadas de azúcar
Y la nata, dejamos unificar todo y comprobamos de acídez si gusta más dulce se le añade un poco más de azúcar añadimos el solomillo y dejamos reducir unos 5 minutos.
Buen provecho
Espectacular y además original !!!
ResponderEliminarY sigo tomando notas....
Besos
Sara
Que receta mas original a mi seguro que me va a gustar pero en casa son mas tradicionales con las salsas.
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo.
Bicos mil wapa.
Una receta de 10!!! me la apunto.
ResponderEliminarfeliz tarde!!!
Tiene que estar buenísimo el solomillo con esa salsa agridulce tan rica, no me extraña que queráis repetir la receta otra vez.
ResponderEliminarUn abrazo.
Esta receta es ideal para mi hijo que le gustan estos contrastes por que el resto son muy tradicionales, besos
ResponderEliminarQue salsa más curiosa, seguro que esta muy rico el solomillo con esta salsita, besitos.
ResponderEliminarEn casa también nos gustan estas combinaciones de fruta y carne... que bien le van estas frutillas al solomillo.. me encanta!!! besos,
ResponderEliminarnena que exótico ¿no?..pues no sabría ahora con cual de los dos solomillos que has publicado. Este se ve curioso por el contraste de color, se ve ideal para ocasiones
ResponderEliminarespeciales
A mí este contraste seguro que también me hace repetir además me gusta mucho el color. Besos.
ResponderEliminarNo veas que hambre me a entrao!
ResponderEliminarPero que pinta tiene
Un besote
Tiene muy buena pinta, lo único es que el contraste de dulce con salado a mí no me acaba de gustar.. qué le voy a hacer! :)
ResponderEliminarUn beso!
Guauuuuuu me has dejado con la boca abierta...... riquisimo.
ResponderEliminarBesos.
Maria José, no sé cómo estará de sabor, pero el color me encanta y eso que dicen que no es de los colores que en principio entran por el ojo en gastronomía, pero a mí sí que me llama la atención. No dudo que esté rico porque el contraste de sabores me parece fantástico. Será cuestión de probar y "criticar"...jeje. Muchos besos.
ResponderEliminarUffff buena buena esta recetiña¡ besiños guapa
ResponderEliminarLos frutos del bosque le tienen que dar un sabor exquisito.
ResponderEliminarSaludos
tiene muy buena pinta, María José, yo con vermut rojo no he hecho nunca de comer, es cuestión de probar.
ResponderEliminarbesos. Lola
que pinta tiene este solomillo, con lo que me gusta el contraste de sabores, todo un lujo, besos
ResponderEliminarQué pinta más apetitosa tiene ese solomillo, me pido un platito.
ResponderEliminarbesos
Me chifla esa mezcla de dulce salado en muchas recetas. Tomo nota de esta, que apunta y pinta estupenda!
ResponderEliminarBss
Al cerdo le van muy bien los toques dulzones. Te ha quedado un plato de diez. Felicidades.
ResponderEliminarAbrazos.
Kasioles
Cómo se luce con esa presentación tan bonita, ha de estar divino de rico.
ResponderEliminarBesos.
Este solomillo de cerdo co vermut rojo es una receta muy chula...me gusta amiga.Besos
ResponderEliminarMuy ricos y con un coloridos estupendo me gusta besos
ResponderEliminarMa.José dónde compras las frutas del bosque congeladas, se ve rico y me gustaría probar, besos
ResponderEliminarCarmen
https://www.facebook.com/pages/Custom-Cakes/196067537181239
Las puedes comprar en el lidl,si los pruebas ya me dirás.Besos.
EliminarQue bueno tiene que estar, el contraste de sabores tiene que estar sensacional y el colorcito de la salsa me necanta besos
ResponderEliminarDelicioso!!!! el cerdo con frutas me encanta .BS
ResponderEliminares q al cerdo le van genial este tipo de acompañamientos,a mi me gustan mucho por lo meno.
ResponderEliminarQué plato tan rico, una combinación de ingredientes genial, me encantaría probar esa salsita
ResponderEliminarAbrazos y buen fin de semana
Me parece una receta súper original, y seguro que el sabor es sorprendentemente bueno, muy rico!!!!
ResponderEliminarBesos
Que color y que sabor!....aunque no soy de solomillo....la mezcla con frutos es maravillosa....y los colores en el plato lo hacen apetitoso!!........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMenudo color tiene éste solomillo! qué rico tiene que estar ;)
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana. Mua
Buenísima receta, me encanta mezclar el cerdo con frutas como piña, naranja y manzana, pero no se me ocurrió con frutas rojas, se ve deli!
ResponderEliminarbesos
Agus
http://somoslaschicasdecuarenta.blogspot.com/
¡Qué combinación de ingredientes tan sugerente! Me gusta mucho la mezcla de sabores agridulces para acompañar sobre todo la carne así que este plato me encanta. Tiene que estar riquísimo. Me quedo con la copla.
ResponderEliminarUn besito,
Sacer
esto del solomillo con vermout tiene que estar bueniiisimo..yo hacía un pollo con vermu pero hace mucho que no lo hago...me has dado una idea...jejejeje
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