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7 de junio de 2012

Solomillo de Cerdo con Vermut Rojo y Frutas del bosque


Hoy la propuesta es de un solomillo con toques dulces y ácidos con futas del bosque, nos ha gustado tanto que volveremos a repetir.
(Esta es la otra receta que hice con el otro solomillo)

Ingredientes para 2 persona
1 Solomillo de cerdo ibérico
1  cebolla
75gr futos del bosque congelados
100cl de vermut rojo
50gr de almendras
1 bote de nata para cocinar
3 cucharadas de azúcar
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Sapimentamos el solomillo en la sartén y lo sellamos a fuego fuerte apartamos y reservamos...


Cortamos la cebolla y la pochamos en el aceite de oliva cuando esté transparente añadimos...


las almendras troceadas y las frutas del bosque rehogamos un poco y...


Le añadimos el vermut rojo con las cucharadas de azúcar


Y la nata, dejamos unificar todo y comprobamos de acídez si gusta más dulce se le añade un poco más de azúcar añadimos el solomillo y dejamos reducir unos 5 minutos.


Buen provecho

35 comentarios:

  1. Espectacular y además original !!!
    Y sigo tomando notas....
    Besos
    Sara

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  2. Que receta mas original a mi seguro que me va a gustar pero en casa son mas tradicionales con las salsas.
    Te ha quedado de lujo.
    Bicos mil wapa.

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  3. Una receta de 10!!! me la apunto.
    feliz tarde!!!

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  4. Tiene que estar buenísimo el solomillo con esa salsa agridulce tan rica, no me extraña que queráis repetir la receta otra vez.

    Un abrazo.

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  5. Esta receta es ideal para mi hijo que le gustan estos contrastes por que el resto son muy tradicionales, besos

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  6. Que salsa más curiosa, seguro que esta muy rico el solomillo con esta salsita, besitos.

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  7. En casa también nos gustan estas combinaciones de fruta y carne... que bien le van estas frutillas al solomillo.. me encanta!!! besos,

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  8. nena que exótico ¿no?..pues no sabría ahora con cual de los dos solomillos que has publicado. Este se ve curioso por el contraste de color, se ve ideal para ocasiones
    especiales

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  9. A mí este contraste seguro que también me hace repetir además me gusta mucho el color. Besos.

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  10. No veas que hambre me a entrao!
    Pero que pinta tiene
    Un besote

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  11. Tiene muy buena pinta, lo único es que el contraste de dulce con salado a mí no me acaba de gustar.. qué le voy a hacer! :)

    Un beso!

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  12. Guauuuuuu me has dejado con la boca abierta...... riquisimo.
    Besos.

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  13. Maria José, no sé cómo estará de sabor, pero el color me encanta y eso que dicen que no es de los colores que en principio entran por el ojo en gastronomía, pero a mí sí que me llama la atención. No dudo que esté rico porque el contraste de sabores me parece fantástico. Será cuestión de probar y "criticar"...jeje. Muchos besos.

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  14. Uffff buena buena esta recetiña¡ besiños guapa

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  15. Los frutos del bosque le tienen que dar un sabor exquisito.

    Saludos

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  16. tiene muy buena pinta, María José, yo con vermut rojo no he hecho nunca de comer, es cuestión de probar.
    besos. Lola

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  17. que pinta tiene este solomillo, con lo que me gusta el contraste de sabores, todo un lujo, besos

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  18. Qué pinta más apetitosa tiene ese solomillo, me pido un platito.

    besos

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  19. Me chifla esa mezcla de dulce salado en muchas recetas. Tomo nota de esta, que apunta y pinta estupenda!
    Bss

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  20. Al cerdo le van muy bien los toques dulzones. Te ha quedado un plato de diez. Felicidades.
    Abrazos.
    Kasioles

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  21. Cómo se luce con esa presentación tan bonita, ha de estar divino de rico.
    Besos.

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  22. Este solomillo de cerdo co vermut rojo es una receta muy chula...me gusta amiga.Besos

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  23. Muy ricos y con un coloridos estupendo me gusta besos

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  24. Ma.José dónde compras las frutas del bosque congeladas, se ve rico y me gustaría probar, besos

    Carmen

    https://www.facebook.com/pages/Custom-Cakes/196067537181239

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    Respuestas
    1. Las puedes comprar en el lidl,si los pruebas ya me dirás.Besos.

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  25. Que bueno tiene que estar, el contraste de sabores tiene que estar sensacional y el colorcito de la salsa me necanta besos

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  26. es q al cerdo le van genial este tipo de acompañamientos,a mi me gustan mucho por lo meno.

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  27. Qué plato tan rico, una combinación de ingredientes genial, me encantaría probar esa salsita

    Abrazos y buen fin de semana

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  28. Me parece una receta súper original, y seguro que el sabor es sorprendentemente bueno, muy rico!!!!
    Besos

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  29. Que color y que sabor!....aunque no soy de solomillo....la mezcla con frutos es maravillosa....y los colores en el plato lo hacen apetitoso!!........Abrazotes, Marcela

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  30. Menudo color tiene éste solomillo! qué rico tiene que estar ;)
    Besos y feliz fin de semana. Mua

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  31. Buenísima receta, me encanta mezclar el cerdo con frutas como piña, naranja y manzana, pero no se me ocurrió con frutas rojas, se ve deli!
    besos
    Agus
    http://somoslaschicasdecuarenta.blogspot.com/

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  32. ¡Qué combinación de ingredientes tan sugerente! Me gusta mucho la mezcla de sabores agridulces para acompañar sobre todo la carne así que este plato me encanta. Tiene que estar riquísimo. Me quedo con la copla.

    Un besito,

    Sacer

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  33. esto del solomillo con vermout tiene que estar bueniiisimo..yo hacía un pollo con vermu pero hace mucho que no lo hago...me has dado una idea...jejejeje

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