No hay nada peor que no tener hambre, y si preparamos comidas y por cuestión de enfermedad no tenemos el mismo hambre de siempre siempre suele sobrar comida, mi marido está pasando por una etapa difícil y eso también se traduce en la comida con menos ganas de comer.
También se traduce en menos publicaciones, espero poder seguir el ritmo eso significará que se encuentra mejor.
Desde aquí con esta humilde entrada todo mi apoyo a aquellas personas que están luchando por su vida contra el cáncer.
Hice escaliba al horno y sobró, una manera de darle salida de diferente manera y a la vez muy rica es en tortilla de patatas.
Ingredientes:
Patatas
Escalibada (pimiento rojo, berenjena, cebolla).
aceitunas verdes aliñadas
2 dientes de ajos
4 huevos
Mayonesa.
Aceite de girasol
Preparación:
Pelamos las patatas y las partimos para tortilla, calentamos en una sartén el aceite y echamos las patatas, cuando empiecen a ablandarse echamos las verduras de la escalibada junto con los dos ajos y las aceitunas verdes aliñadas partidas en trocitos pequeños removemos un poco para que se integren todos los sabores.
Batimos los 4 huevos con un poco de sal y cuajamos la tortilla (Cuanto más verdura más rica queda).
Esta tortilla la encuentro muy rica con mayonesa.