La combinación de piña y manzana hace que sea una tarta muy fresquita nada empalagosa y "0" en grasas, también se puede sustituir el azúcar por edulcorante artificial haciéndola apta para personas que están a dieta.
Ingredientes: 1 Manzana, 2 bote de piña natural, o piña natural, 6 cucharadas de azúcar 1 huevo, 6 cucharadas de harina, 3 cucharadas soperas de leche semidesnatada, ralladura de limón, un puñado de arándanos, 2 cucharaditas de las de café de Agar-Agar, un sobre de levadura
Trocear la manzana, la piña"1 bote", añadir los arándanos.
Batir el huevo la harina,el azúcar, la levadura,la ralladura de limón y la leche, deja un poco de leche para disolver el agar-agar.
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Dejar enfriar, para darle brillo añadirle alguna mermelada por encima,Albaricoque, naranja, o dejarla tal cual.Espero que os guste.!!Buen provecho!!
Me parece una preciosidad de tarta!!! Mira que me estoy aficionando yo ahora a las tartas!!! UN BESO!!!
ResponderEliminarMuy chula y con agar agar, algo que junto con la goma Xantana ha revolucionado la cocina de los últimos años aunque todavía haya gente reticente.
ResponderEliminarAdemás tiene pinta de ser muy jugosa, algo que me encanta en los postres.
Un abrazo María José.
Buenísima tarta,yo utilizo agar agar para muchos postres, ha sido un gran descubrimiento del último año que me encanta.
ResponderEliminarMe la copio.
Besos
Muy buena pinta tiene la tarta, nunca he utilizado agar agar, tendré que probar. Un saludo!
ResponderEliminarUna tarta estupenda, me marcho con la receta con tu permiso.
ResponderEliminarBicos.
Una tarta estupenda, me gusta la combinación de ingredientes.
ResponderEliminarSaludos
PUes mira que es fácil, y queda estupenda, me la voy a apuntar, a mi padre le encanta la piña, así que se la preparo un día. Un beso.
ResponderEliminaresta bien esta tarta piña manzana casan muy bien
ResponderEliminarbuen finde
beso
Una tarta estupenda, me gusta el conjunto de ingredientes....
ResponderEliminarBesitos
Vaya si me gusta!!! y además con pocas calorias!!! Gracias. Tomo nota, besinos.
ResponderEliminarLa piña me encanta, así que tu tarta tiene que estar de escándalo.
ResponderEliminarTe ha quedado perfecta.
Saludos
Que tarta mas rica!!!
ResponderEliminarFeliz sábado!!!
Además de quedar chula se ve exquisita, mmmm un pedazo si me lo comía a estas horas
ResponderEliminarBesos
Que buenisima tarta de frutas!! Tiene una presencia que quita el hipo!! Besotes
ResponderEliminarPues tiene que estar muy rica, nunca la he probado con esta combinación de frutas, pero lo haré.
ResponderEliminarBesos. LOla
Una tarta perfecta para un domingo. Te ha quedado muy bonita.
ResponderEliminarBesos.
Muy buena tarta !!!
ResponderEliminarUn beso.
Sara
La tengo que probar hacer, la combinación de manzana y piña me ha llamado mucho la atención
ResponderEliminarmil besosssssss
Tiene que ser muy refrescante para estas calores fenomenal,y tiene una pinta estupenda, besicos,
ResponderEliminarEstupenda y super refrescante...me llevo un trocito!!
ResponderEliminarBesos
Vaya que si me gusta! En este momento me encantaría acompañando a mi triste café! Besos
ResponderEliminarBuena combinación de ingredientes, muy refrescante para los últimos coletazos del verano!
ResponderEliminarUn saludo, los Caprichos de Jorge
Mª Jose una tarta estupenda, preciosa, por dierto dende se compra el agar.agar, besos
ResponderEliminarSofía
Sofiaaurora .El agar-agar se compra en tiendas de productos naturales, pero se puede sustituir por gelatina neutra, o cola de pescado.
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