Ingredientes para 4 personas:150 gr de harina,1 vaso de leche semidesnatada, 1huevo,2pechugas de pollo deshuesadas, 250 gr de revuelto de setas 1 cebolla,2 dientes de ajo,1 lata de foigras pequeña,1 vaso de vino tinto,albahaca,tomate triturado sal, nuez moscada, aceite de oliva virgen extra, queso emental.
Cortar las pechugas en trocitos pequeños dorarlas un poco y apartar.
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Dorar la cebolla |
Incorporar las setas |
los ajitos troceados. |
Incorporar el tomate |
El vaso de vino,dejar cocer hasta que evapore |
Añadir el foigras remover para que impregne todo el sabor |
Triturar las pechugas de pollo, o dejarlas a trocitos pequeños esto es opcional a vuestro gusto.
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Preparar la bechamel añadiendo a la sartén la mantequilla o margarina, la harina, la leche, la nuez moscada, la sal. cocer hasta que esté a vuestro gusto, más o menos espesita.
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A la bechamel le he puesto unas nueces de margarina y queso Emental.
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Tomate triturado con albahaca. |
De los crêpes de bechamel no tengo la foto del emplatado ya que me los reclamaban muertos de hambre jejeje... hasta la próxima. Besos.
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