Ingredientes para 4 personas:
400 gr de arroz
1/2 Conejo
Un puñado de caracoles
150 gr de tomate triturado
1/2 pimiento verde
1 Ñora
3 o 4 Ajos
Azafran o colorante alimentario
Laurel
Tomillo
Sal
Aceite de oliva
Agua.
Preparación:
Cocer los caracoles con las hiervas, en la olla rápida 15 minutos. |
Freir la ñora |
Triturar la ñora junto con los ajos y un poco de sal y el caldo de los caracoles en la minipimer. |
Echar el conejo a la paella y freir a fuego medio. |
Incorporar los pimientos y cuando estén hechos apartar. |
Incorporar el tomate y cuando esté el tomate... |
echar el arroz dar un par de vueltas para que coja todo el sabor. |
Incorporar el conejo y los pimientos |
Añadir el caldo de los caracoles con la ñora triturada y los caracoles cocidos, con el azafrán o el colorante, las cantidades son: 2 medidas y media de agua, por cada una de arroz. |
Cocer a fuego fuerte durante 5 minutos, bajar el fuego los otros 15 minutos. |
Dejar reposar 5 minutos. |
Hola,gracias por pasarte por nuestro blog,nos quedaremos por aquí y ya que estamos me llevo un ración
ResponderEliminarloli
Si sobra un plato me lo llevas.
ResponderEliminarGracias por ésta maravillosa receta.
Bueno la verdad es que no sobró ninguno,más bien hubiéramos comido otro plato.jeje.Saludos.
ResponderEliminarQUE PINTA MAS BUENA TIENE ESE ARROZ, TIENES UNAS RECETAS MUY BUENAS, UN SALUDO.
ResponderEliminar