Ingredientes para 2 personas:2pechugas de pollo,100gr de queso graso para untar,20 olivas sevillanas rellenas de anchoas,orégano, 4 ajos, sal y pimienta, aceite de oliva, tomate.
Preparación: Introducir el pollo en una cazuela con un poco de aceite para que se vaya dorando y añadir sal y pimienta, de mientras poner en un mortero las 10 olivas rellenas de anchoas con los 4 ajos machacarlos con un poco de sal, agregar el orégano, el queso y un poco de leche 50 ml para clarificar la salsa, comprobar que el pollo este cocido y agregar la salsa al pollo dejar cocer un par de minutos hasta que espese, emplatar con rodajas de tomate aliñado con aceite de oliva , módena y olivas
.(Esta receta es una delicia para los que nos gustan el queso y las olivas jeje probadlo y ya me direís).
Felicitaciones por el blog y sus sabrosas recetas, he preparado la de espàrragos con pollo y la de pollo con crema de olivas, muy ricas y nada complicadas. Saludos desde Perù
ResponderEliminarAna
Muchas gracias por opinar, me alegro mucho de que le hayan gustado.Saludos.
Eliminar