Hoy día de san juan que mejor celebración que darnos el gustazo con una paletilla de cordero tierna y jugosa, sin demasiados ingredientes nos sale un guiso muy rico y rápido, con el consiguiente ahorro eléctrico y de tiempo, que no todo va a ser estar en la cocina sino también poder disfrutar de la familia y para eso he utilizado la olla rápida de tamaño grande que en tan sólo 20 minutos tenemos hecha la paletilla, si tenéis la olla exprés tardará unos 30 minutos más o menos. Preparación: Colocamos en la olla los trozos de cordero salpimentados con la media cabeza de ajos.Dejamos que se doren a fuego fuerte para que haga una película y así quede más jugosa la carne por dentro... |
Se ve bien bueno. Me encanta la carne.
ResponderEliminarSaludos.
Esto es para acompañar con un buen pan.
ResponderEliminarSaludos
Me encanta este plato, y rebañar los huesos ummmmm
ResponderEliminarMe encanta el corderoo! que rico
ResponderEliminarMe gusta la carne de cordero aunque sea de vez en cuando y la paletilla es muy gustosa y te ha quedado muy bien. Suelo hacerla al horno.
ResponderEliminarBesos.