¿Y a quien no le apetece unos buñuelos de bacalao super crujientes acompañando una ensaladita refrescante para la cena?,se pueden tomar perfectamente de noche si una horas antes al bacalao le hemos quitado el exceso de sal poniéndolo en remojo.
Los buñuelos son perfectos para un picoteo, un aperitivo, o para un acompañamiento, además tiene" 0" de complicación y un máximo de sabor.
Yo soy una persona que me gusta la comida tradicional, pero que también me encanta hacer variaciones dentro del tradicionalismo y de experimentar con nuevas recetas, unas veces acertadas y otras quizás no tanto y en esta receta creo que si lo he acertado añadiéndole a los clásicos buñuelos de bacalao una aceitunas verdes.
En casa esta variación nos ha encantado , espero que la probéis.Ahora ya sin más paso a la receta.
Los buñuelos son perfectos para un picoteo, un aperitivo, o para un acompañamiento, además tiene" 0" de complicación y un máximo de sabor.
Yo soy una persona que me gusta la comida tradicional, pero que también me encanta hacer variaciones dentro del tradicionalismo y de experimentar con nuevas recetas, unas veces acertadas y otras quizás no tanto y en esta receta creo que si lo he acertado añadiéndole a los clásicos buñuelos de bacalao una aceitunas verdes.
En casa esta variación nos ha encantado , espero que la probéis.Ahora ya sin más paso a la receta.
Ingredientes:100gr de bacalao desalado, 100gr de harina,una cucharada de bicarbonato, perejil, 1 ajo, 6 olivas verdes, en vez de un huevo normal le puse 3 huevos de codorniz. un poco de agua.
Desmigar el bacalao,trocead el ajo y el perejil
|
Volcar la harina junto con los huevos, la cuchara de bicarbonato y el agua.
|
remover bien y echar la mitad con la mezcla de bacalao , perejil y ajo y la otra mitad con la mezcla de bacalao, perejil y ajo y olivas verdes.
|
Freir en abundante aceite y dejar en papel para que absorva el exceso de aceite. |
Buen provecho
Muy originales estos buñuelos de bacalao.
ResponderEliminarSaludos
Esta receta la tengo pendiente, hace mucho que no la hago y además con variaciones.
ResponderEliminarUn abrazo.
Qué ricos!. Me han gustado mucho, como todo lo que haces!. Saludos
ResponderEliminarTienen muy buena pinta, gracias por tu visita!
ResponderEliminarHola Jantonio, me alegro mucho de verte por aki y que comentes,un saludo.
ResponderEliminarGracias graci creo que me han salido hasta los colores,saludos....Feliz domingo.
ResponderEliminarHarkyto también me alegro mucho de verte por aki bienvenido saludos...Feliz domingo.
Buenas, ole qu eme he encontrado un blog mas chulo que pa que, tienes unas rectas exquisitas y por si fuera poo, mis buñuelos de bacalao, ( bueno , los tuyos ) una de mis recetas favoritas, ais que me quedo y te sigo y te invito a que visites mi blog en Alicante que tiene de todo un poco sobre todo cocina.
ResponderEliminartremendita-tremendita.blogspot.com
Besitos
Nunca los había oído con aceitunas, le pegan mogollón... Los probaré!
ResponderEliminarTiene que ser un acierto añadirle las olivas verdes. Te han quedado perfectos.
ResponderEliminarBesos.
madre mia cuando le haga esto a mi padre va a flipar jajajja... eres una gran cocinera,, tiene todo una PINTAAAA.. MMMMMM.. me hago seguidora.. por cierto muchas gracias por visitar mi blog y por hacerte seguidora :D
ResponderEliminar