En verano apetecen mucho las tapas y los caracoles son una de ellas en casa siempre que se hacían triunfaba mucho.
Ingredientes:
200 gr de Caracoles
4 ajos grandes
Un puñado de cominos en grano
Cebolla
Tomate triturado natural
Un poco del caldo de los caracoles.
Preparación:
Cocer los caracoles y reservar.
Cocer los caracoles y reservar.
En una sartén añadir la cebolla cortadita en trozos pequeños, cuando esté pochada...
Incorporarle el tomate dejar cocer. |
Picar los ajos con sal juntos a los cominos molidos. |
añadir la picada al tomate con un poco de caldo de cocer los caracoles y añadir los caracoles
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dejar reducir un poco la salsa y servir. |
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ResponderEliminarGracias por pasar por mi blog, aqui estoy paseando por el tuyo y tambien de seguidora, nos seguiremos viendo, bssssss.Sefa
ResponderEliminarHala por fin se como se preparan los caracoles ..mi abuelo los hacia mucho y la receta no me acuerdo del todo ....la apunto ..te sigo y te invito a compartir mis recetas y blog ...cuando qieras ..bsssMARIMI
ResponderEliminarAunque no soy muy entusiasta de los caracoles, de hecho los he descubierto hace poco, debo reconocer que éstos tienen un aspecto inmejorable! Bss
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