Ingredientes para 3 personas: 6 pimientos del piquillo, 15 langostinos pequeños, 1 cola de rape pequeña, cebolla, 1 ajo, perejil, tomate triturado, 1 vaso de vino blanco,un puñado de setas envasadas en su jugo al natural.
Quitar las cabezas a los langostinos. |
Hacer un caldo corto con las cabezas y el hueso del rape |
Trocear la cebolla |
Añadir el rape y los langostinos cortados a trocitos. |
Incorporar el tomate triturado. |
Trocead las setas... |
E incorporarlas ,dar un para de vueltas para que coja todo el sabor. |
Añadir un vaso pequeño del caldo de los langostinos |
Añadir el vaso de vino |
Hacer una picada con el ajo y el perejil e incorporarlo |
Dejar cocer unos 10 minutos hasta que reduzca y se hayan integrado todos los sabores. |
Rellenar emplatar y a disfrutar |
"Buen provecho"
Que rico se ve el relleno, tiene que estar fabuloso.
ResponderEliminarSaludos
Este plato con esa pinta...Un exito seguro. Saludos
ResponderEliminarHola Jose Manuel, si la verdad es que estaba muy bueno y jugoso.Saludos.
ResponderEliminarGracias Luscus por tu comentario, que me anima a seguir.
ResponderEliminarHas dado en el clavo con las setas, jajaj.
ResponderEliminarSe ve muy bueno y jugosos, seguro que estaban exquisitos.
Besos
¡Pero que cosa tan rica! Me encantan los pimientos rellenos, de lo que sea.
ResponderEliminarUn abrazo.
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Les has puesto un relleno de lujo, con muy buen sabor.
ResponderEliminarBesos.
Que pimientos más gustosos!!!!! besos
ResponderEliminarMuy buena la receta.
ResponderEliminarUn beso
Joan i Sara