Aliñarlo con vinagre de Módena y un poco de aceite y una cucharadita de Agar Agar. Introducirlo en el molde y dejar cuajar en el frigorífico."Calentar el vinagre y añadir el agar agar".
Pero también lo podéis hacer con una mayonesa, calentarla ligeramente y agregar el agar agar e introducirlo en un molde , "Se me olvidó hacerle una foto del molde"dejar cuajar en la nevera..Y una vez que esté cuajado aliñar el conjunto con aceite de oliva y vinagre de módena y sal o con lo que más os guste,"Buen Provecho"
|
Muy bonita la presentación, tiene que estar deliciosa esta receta.
ResponderEliminarSaludos
Debe de estar super buena, uhh se me cae la baba en el teclao, voy a limpiarlo... ya esta , en la proxima receta hare lo mismo , eso seguro.
ResponderEliminarBesitos guapa
Con este molde te ha quedado precioso y un plato muy sano.
ResponderEliminarBesos.
Muy bonita la presentación. Qué cosas haces!. Besos
ResponderEliminarQue preciosidad de presentacion ..se ve buenisimo ..bsssMARIMI
ResponderEliminarQué buena receta y que bonita te ha quedado!! Hoy que va a apretar el calor apetecen un montón estas cosas.
ResponderEliminarBesos.
Una presentación digna de admirar!!! y por sus ingredientes una delicia asegurada!!!! me ha encantado de verdad!!!!!
ResponderEliminarque tengas un gran domingo amiga!!!! :))
Cuando quieras hacemos un intercambio de ensaladas,la mia por la tuya,que esta tiene una pinta que seguro no deja que desear,la presentacion te quedo bien mona,estamos guapa ya que nos seguimos ambas,un besote!!
ResponderEliminarEstupenda receta y ´fantástica presentación!
ResponderEliminarbesos!
Buena y con productos de temporada, ideal para estos calores.
ResponderEliminarMe la quedo, jajajaja.
Besos
¡Que pedazo de ensalada! y con una presentación de lujo. ¡Me encanta!. Un besin
ResponderEliminar