3 de junio de 2011

Champiñones Rellenos


Ingredientes:
100gr Champiñones
50gr Fiambre de pavo
50gr zanahoria
50gr cebolla
2 dientes de ajo
Perejil
20gr Emental (Se puede cambiar por un queso de cabra fresco)

Preparación:
Lavar y vaciar los champiñones
Trocear las verduras
Pochar la cebolla y la zanahoria
Agregar el fiambre de pavo a trocitos, junto con el perejil y los dos ajitos.
Rellenar los champiñones 

Introducirlos en el horno con queso emental rallado por encima, a 180 grados durante 10 o 15 minutos,

Están realmente deliciosos y bajos en calorías.
Tiene un total de 187 calorías aprox.
Si sustituímos el queso emental por el de cabra fresco reducimos las calorías a 169 aprox.
Su coste es muy barato
 

2 comentarios:

  1. Me pirran los champiñones, si están rellenos así de buenos no te cuento.
    Besinos :)

    ResponderEliminar
  2. Ummmm divinisimos y con el fiambre de pavo mas sanos,tomo nota para hacerlos seguro estan de vicio.
    Bicos mil y feli finde wapa.

    ResponderEliminar