Bueno y aquí tenemos otra paella de pollo que con pocos ingredientes sale buenísima.
Probadla.
Probadla.
Ingredientes para 4 personas:
Pollo cortado a trocitos pequeños,
400 gr de arroz,
1/2 pimiento verde,
1/2 pimiento rojo
1 ñora,
3 dientes de ajo,
1 cebolla,
300 gr de tomate natural triturado
1 vasito de vino blanco "1ooml"
caldo de pollo,
sal,
pimienta negra.
Pollo cortado a trocitos pequeños,
400 gr de arroz,
1/2 pimiento verde,
1/2 pimiento rojo
1 ñora,
3 dientes de ajo,
1 cebolla,
300 gr de tomate natural triturado
1 vasito de vino blanco "1ooml"
caldo de pollo,
sal,
pimienta negra.
Freir la ñora y apartar. |
los pimientos. |
Picar la ñora con la sal y los 3 dientes de ajo |
Salpimentar el pollo, apartar. |
La cebolla |
Añadir el tomate dejar reducir y añadir la ñora picada |
Remover e incorporar el arroz |
Sofreir el arroz para que coja todo el sabor |
Añadir el caldo de pollo 2 tazas de caldo por cada una de arroz y al final se le añade una más de vino blanco. |
Dejar cocer 15 a 20 minutos, tapar y dejar reposar 5 minutos, servir. |
Buen provcho
¡ Qué buena apariencia tiene !
ResponderEliminarSeguro que buenísimo.
Nos gusta mucho el arroz y éste se ve fabuloso.
Un abrazo.
Joan i Sara
Vaya colorcito que te ha tomado el arroz, con esa ñora tiene que tner un sabor impresionante.
ResponderEliminarSaludos
Muy buena pinta, un saludo desde Los Caprichos de Jorge
ResponderEliminarQué bueno...y que pinta tiene...Me chifla el arroz y casi siempre se me olvida ponerle las ñoras, que le dan un toque especial, aparte de ese colorcito tan rico...buenísimo!
ResponderEliminarA ver si te animas y participas en el sorteo de mi cumpleblog!
Bss
Oooooooooh que apetitoso esta este arroz, me tienes con la boca haciendo agua.
ResponderEliminarQue pinta tan buenísima tiene, dan ganas de meter el tenedor.
ResponderEliminarUn abrazo.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net
Las ñoras son una de las exquisiteces que muchas veces pasan desapercibidas y en cambio aportan un sabor y un aroma a los platos muy, muy bueno.
ResponderEliminarEnhorabuena por el plato
Besos
Me gusta el sabor que le da la ñora al arroz, te ha quedado fantástico.
ResponderEliminarBesos.
Os puedo decir a todos de muy buena mano, que el arroz estaba EXQUISITO!!!
ResponderEliminarQue buena receta!! voy aprobarla...
ResponderEliminarHola!! acabo de encontrar ésta receta y es la primera vez que me voy a animar a hacer el arroz... solamente me queda una cosa... el tomate?? es frito, natural triturado de bote, fresco?? y cuánto echo?? Un saludo y gracias!!!
ResponderEliminarNerea ya está añadida la cantidad de tomate que es de 300 gr de tomate natural triturado de bote.
EliminarSi tienes alguna duda más me lo haces saber,
Si lo haces me gustaría saber si te ha gustado.Saludos.
Hola!!! Lo hice y la verdad que bastantre rico!!!! ;) gracias!!!
EliminarMe alegra de que te haya gustado, gracias a tí por hacerlo y por comentarlo.
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