27 de junio de 2011

Mermelada de Cerezas.

Tenía un sobrante de cerezas y me había quedado sin mermelada para los desayunos, la anterior la hice de naranjas y ésta me apetecía de cerezas aunque sólo tenía unas pocas pero las suficientes para hacer una mermelada y probarla y la verdad es que vale la pena.
Ingredientes:
450gr de cerezas
Medio limón
400gr de azúcar
Preparación: Separar la pulpa de los huesos y echar en una cazuela las cerezas, el azúcar y medio limón escurrido,dejar cocer hasta reducir y que coja la consistencia deseada. Dejar enfriar.Cuando enfría espesa más.Guardarlo en un frasco esterilizado.
!!Buen provecho y felices desayunos!!

5 comentarios:

  1. Y dentro de unas magdalenas debe ser un bocado delicioso.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Yo la hice el otro dia, esta buenisimaaa!!!

    un saludinnn Los Caprichos de Jorge!

    ResponderEliminar
  3. Tiene que estar buenisima, te copio la receta, un beso.

    ResponderEliminar
  4. Me encantan las mermeladas caseras. Esta, todavía no la he hecho, pero caerá. Eso sí, yo siempre pongo la mitad de azúcar que de fruta y para espesar un trozo de manzana. Es para engordar menos, jeje
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Desde luego, buenos desayunos con una mermelada tan rica! Un besito.

    ResponderEliminar