Hervir el arroz. |
Pochar las verduras:pimiento rojo, pimiento verde, cebolla, apio, zanahoria, cuando están pochadas se le añade el tomate triturado con una hoja de laurel. |
Freir las salchichas y el huevo y emplatar. |
Hervir el arroz. |
Pochar las verduras:pimiento rojo, pimiento verde, cebolla, apio, zanahoria, cuando están pochadas se le añade el tomate triturado con una hoja de laurel. |
Freir las salchichas y el huevo y emplatar. |
Que rico, y te ha quedado muy bien presentado.
ResponderEliminarUn abrazo.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net
una de mis comidas favoritas......pero yo le pongo las salchichas y el platano, todo!!!, je, je...
ResponderEliminarbss!!
Ummmm me recuerda al arroz de mi madre con salchichas como ella nos lo hacia, pero las verduras no las ponia, pero tiene que estar riquisimo . Estas hecha una artista Mari,tu madre estaria orgullosa de ti como lo estoy yo.
ResponderEliminar