Elaboración:
Ponemos a macerar la carne junto con todos los demás ingredientes en una bandeja durante unas tres horas antes,
Ponemos el horno a 200 grados introducimos la bandeja y dejamos cocer hasta que veamos que la carne está tierna y dorada.
A mi me tardó en hacerse una hora y 15 minutos.
Que costillas más ricas!!. Un contraste de sabores estupendo. Tienen una pinta fantástica.
ResponderEliminarSaludos
Deliciosas estas costillas, seguro que las pones en la mesa y lo único que sobran son los huesos bien repelados.
ResponderEliminarBesos.
Super buenas, estas costillas.
ResponderEliminarQue delicia, tienen que estar estupendas.
ResponderEliminarQue bien me viene esta receta que tengo una costilla por ahí perdida y no sabía como la iba a cocinar. Con la pinta tan estupenda que tiene esta tuya, seguro que la hago igual.
ResponderEliminarBesos. Lola
Uhmmmm me parecen deliciosas.
ResponderEliminarMe encantan las costillas y con ese adobo tan rico.... un lujo.
Menudo plato nos traes hoy.
Besosssss !!!!
Que pinta mas rica en casa nos gusta mucho besitos
ResponderEliminarRiquisimas estas costillas, me encantan.
ResponderEliminarBesitos guapa
Un pecado¡¡¡¡¡¡¡¡¡ que ricas lastima no poder catarlas, besos
ResponderEliminarAy querida se hace la boca agua con tan solo ver las fotos de esas costillas, vaya pinta rica que tienen, ese sabor que le aporta la naranja junto con la miel es divino.
ResponderEliminarPor cierto ya te he puesto la foto de mi olla-horno en mi receta de bizcocho para que tengas una idea de como es. Besitossssss
Qué delicia! Entran por los ojos y tienen que saber a gloria. Un fuerte abrazo, Clara
ResponderEliminarQué bueno! Crocante y deliciosas!
ResponderEliminarBesos
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2017/01/diferencia-nutricional-entre-esparragos.html
Me encanta esta mezcla para mi una delicia auténtica.
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Sólo con ver lo bien que te han quedado dan ganas de comerlas, qué delicia. Un abrazo
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