Ingredientes:Tenía una bolsa de habas congeladas y  decidí aprovecharlas ,no son igual que las frescas pero también salen muy  ricas.Para dos personas 400 gr de habas frescas o congeladas,100gr de jamón a  tiras, una morcilla de cebolla, 2 ajos, 1/2 vaso de vino blanco,hierbabuena,  como no tenía le puse albahaca.
  | 
Cocer las habas con un  poco de sal, reservar el agua.  | 
  | 
| Dorar los ajos | 
  | 
| Añadir la cebolla ,dejar hasta que empiece a transparentar | 
  | 
| Añadir el jamón remover para que coja el sabor | 
  | 
Incorporar el vino y el caldo de  cocer las habas dejar cocer hasta que estén tiernas, si fuera necesario añadir agua y rectificar de sal, un poco antes de terminar la cocción se le añade la morcilla de cebolla. y la hierbabuena, o albahaca.  | 
""Buen provecho"".
 
Con lo que me gustan las habas me parece una receta extraordinaria.
ResponderEliminar