Ingredientes para 4 personas:150 gr de harina,1 vaso de leche semidesnatada, 1huevo,2pechugas de pollo deshuesadas, 250 gr de revuelto de setas 1 cebolla,2 dientes de ajo,1 lata de foigras pequeña,1 vaso de vino tinto,albahaca,tomate triturado sal, nuez moscada, aceite de oliva virgen extra, queso emental.
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Cortar las pechugas en trocitos pequeños dorarlas un poco y apartar. 
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| Dorar la cebolla | 
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| Incorporar las setas | 
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| los ajitos troceados. | 
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| Incorporar el tomate | 
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| El vaso de vino,dejar cocer hasta que evapore | 
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| Añadir el foigras remover para que impregne todo el sabor | 
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Triturar las pechugas de pollo, o dejarlas a trocitos pequeños esto es opcional  a vuestro gusto. 
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Preparar  la bechamel añadiendo a la sartén la mantequilla o margarina, la harina, la leche, la nuez moscada, la sal. cocer hasta que esté  a vuestro gusto, más o menos espesita. 
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A la bechamel le he puesto unas  nueces de margarina y queso Emental. 
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| Tomate triturado con albahaca. | 
De los crêpes de bechamel no tengo la foto del emplatado ya que me los reclamaban muertos de hambre jejeje... hasta la próxima. Besos.
















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