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| Cocer los espaguetis en agua sal y aceite. | 
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Salpimentar el pollo  y echar a la sartén con el  aceite de oliva. 
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Cuando están cocidos los espaguetis enfriarlos  en el grifo con agua fría 
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| Echar los boletus a la sartén dar un par de vueltas y apartar. | 
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| Cocer el huevo durante 10 minutos. | 
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| Pochar la cebolla en la sartén | 
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| Triturar las almendras con los dos ajos | 
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| Agregar el caldo de pollo con el vasito de Jérez o vino blanco | 
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| Añadir la picada | 
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| Añadir el pollo los boletus y las hojas de laurel y el azafrán | 
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Agregarle el perejil picado y el huevo duro, dejar cocer  hasta que esté todo cocido, unos 20 minutos. 
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incorporar los espaquetis para que cojan todo su sabor un par de minutos. 
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Soy un incondicional de la pasta, de los espaguetis... pero si además tienen setas, ya me pongo de rodillas. Muy rica esa receta.
ResponderEliminarUna exquisitez. ¡Qué comida rica!
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