Las truchas es un pescado que no suelo comprar, ya que prefiero los pescados de mar a los pescados de río, pero una forma de comerlas y quedan muy ricas es rellenándolas, dándoles un extra de sabor, se les puede rellenar con diferentes ingredientes y quizás una de las más conocidas sea con un relleno de jamón, con una preparación muy sencilla.
Ingredientes:
Dos truchas de río
1 cebolla
75 gr de jamón (yo utilicé jamón en daditos, que era el que disponía en esos momentos), se suele poner en lonchas.
Aceite de oliva
Sal
Limón
Preparación:
Pochamos la cebolla en aceite y cuando la veamos dorada, añadimos el jamón salteándolo un poco.
Rellenamos con esta preparación las truchas.
Echamos sal, aceite y limón por fuera y las ponemos en una bandeja para introducirlas en el horno, a 250 grados, hasta que las veamos cocidas.
Acompañada con unos tomates cherrys pera y unas patatas fritas.
Yo tambien soy mas de pescado de mar, pero estas truchas tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarBuenas tardes Mª José. Hay que ver que delicia de truchas rellenas de jamón que nos has preparado. Se ven con un aspecto muy bueno, yo hace tiempo que no las preparo y al ver tu receta seme ponen los dientes largos.
ResponderEliminarUn beso Paco
nunca probe la trucha, te quedo con una pinta que la probare besitos
ResponderEliminarhummmmmmmmmm que bueno
ResponderEliminarQue buena pinta tiene y muy saludable.Hace mucho que no las pongo y que ricas están.Bssss
ResponderEliminarPues a mi me trae unos recuerdos maravillosos esta receta, en casa de mi abuela que vivía en alta montaña con su río y todo, mi tío pescaba truchas que sabían a trucha, y las hacia así y me encantaban , pero después jamas las he probado con ese sabor, yo ahora no las compro porque no saben a truhas.
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén Muchas gracias por devolver a mi mente esos recuerdos tan bonitos
Me encantan y me gustan mucho!! La receta es riquísima -Comprendo a Belén, como aquellas de su tio no habrá otras!! Mil besos
ResponderEliminarMe encanta la trucha con jamón , una receta muy rica.
ResponderEliminarBeso Mª José
Sara
Que rico!!!!Te ha quedado genial y seguro que sabia aun mejor!!Un besoo
ResponderEliminarEn mi casa si nos gustan las truchas y rellenas de jamón, aún más. Deliciosa receta.
ResponderEliminarBesos. Lola
Te han quedado tremendas de ricas!!! Con el jamón que les has puesto y las patatas fritas con los tomatitos. Te han quedado riquísimas!!
ResponderEliminarBesitos
Muy ricas truchas yo las solia hacer cuando mi marido iba a la pesca y estaban deliciosas , no hay mas que ver esas tuyas, bikiños
ResponderEliminarMe encantan,las he probado tarde pero me han encantado. Besos
ResponderEliminarUna deliciosa unión de tierra y mar.
ResponderEliminar