La chistorra, el roquefort me encantan y que mejor manera de degustarlos que unirlos en un plato de pasta, salieron unos macarrones muy ricos espero que os gusten.
Ingredientes para 1 persona:
100 gr macarrones
3 cucharadas de aceite de oliva
25 gr de roquefort
de 50 a 75 gr de chistorra
1 cebolla mediana
1 cucharadita de postre de harina
1 vaso de leche semidesnatada
Agua
Sal
Para gratinar:
Mezcla de 4 quesos.
Preparación:
Pochamos la cebolla en aceite y a continuación le añadimos la chistorra
Doramos junto la chistorra y la cebolla e incorporamos la cucharadita de harina la tostamos y le agregamos
La leche y el queso roquefort
Removemos hasta que ese haya disuelto el queso y obtengamos una bechamel semi espesa pero no mucho porque queremos obtener unos macarrones muy cremosos.
Cocemos los macarrones a nuestro gusto y los incorporamos a la bechamel mezclándolos.
Echamos la preparación en una bandeja, y ponemos por encima un puñado de la mezcla de 4 quesos,
Calentamos el horno y gratinamos.
Con la chistorra y el toque roquefort deben estar de vicio ¡¡ Saludos
ResponderEliminarA mi tambiėn me encantan, que buena combinación.bs
ResponderEliminarUfff tienen que estar de muerte lenta¡ Muaks¡
ResponderEliminarYo también les pongo a veces chistorra pero el toque del queso roquefort no lo he probado y es uno de los que más me gusta....ahora te llevo un tupper ejej..bsts guapa
ResponderEliminarTienen que estar para rebañar el plato. Me gusta mucho el toque de esos quesos azules en la pasta.
ResponderEliminarBesinos
Pues si que me gustan, es una mezcla bien rica! Te ha quedado un plato bien a mi gusto.
ResponderEliminarUn bico
Qué rico macarrones has preparado. El sabor de la chistorra es riquísimo, y el roquefort con lo que nos gusta, debe darle un sabor, aún fuerte, muy especial. No los he hecho de esta manera, así que me quedo con tu receta.
ResponderEliminarBesos
Mari a pesar de que el roquefort es fuerte y la chistorra también hay un equilibrio suave de sabores, aunque siempre lo podemos intensificar según nuestros gustos.
EliminarLa mezcla de ingredientes me encanta lo probare besitos
ResponderEliminarhummmmmmmmmmm que mezcla mas sabrosa
ResponderEliminarSe me caen hasta las lagrimas de pensar en lo rico que tienen que estar estos macarrones.
ResponderEliminarBesos. Lola
Hola pesiosa cuanto teimpo sin pasarme a visitarte , pero ya me he estado poniendo al dia con todas las cosas ricas que me he perdido ,los macarrones asi tienen que estar de rexupete con lo que me gusta la chistorra y el queso azul ummmmmmmm babeando me tienes que sepas que no tardare en hacerlos , la semana que viene voy a publicar una receta de unos que seguro te van a gustar tambien.
ResponderEliminarLa coca de sardinas en aciete me ha encanrtado y tambien me llevo la receta a pendientes ,las truchas rellenas con jamon tambien nos gustan mucho en casa es una de las primeras recetas que publique hace seis años en el blog .
Las costillas de ternera glaseadas con la panela y salvia super originales nunca las habia visto ni he oamido asi , las croquetas de bacalao con los pimientos del piquillo , el bizcoxo de nata con nueces y ese glaseado de naranja al igual que la mermelada de tomate divinisimaaaaaaaas.
Bicos mil wapa.
Ricos, ricos, que me voy a tu casa con el tenedor en la mano, yo tambien a vece les pongo chistorra, besos
ResponderEliminarMari, con lo que me gusta la chistorra, estos macarrones me saben deliciosos.
ResponderEliminarCon un sabor consistente y rico a más no poder. Y el gratinado de 10.
ResponderEliminarBesos.
Que bueno, esto es un platazo.
ResponderEliminarMi querida amiga, cuanto tiempo sin leerte, y como me alegra volver hacerlo, estos macarrones tienen toda la pinta de estar deliciosos. Mil besicos cielo
ResponderEliminarPero que bueno!! que ricos se ven y el gratinado ummm sensacional, una receta estupenda , me ha encantado me quedo en tu blog como seguidora porque me encantan tus recetas muchos besos.
ResponderEliminarNunca los he probado con roquefort todo sera probar;-)
ResponderEliminarBesicos sorianos
Que ricos!!! Con la chistorra y el queso, tienen que estar buenísimos.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Una vez por semana siempre comemos pasta en casa, así que probaremos esta manera, la imagino bien gustosa
ResponderEliminarAbrazos
Tienen una pinta deliciosa, qué ricos
ResponderEliminarUn beso