Ingredientes:
1 Pollo
2 cebollas medianas
2 pimientos verdes
75gr de aceitunas negras
4 dientes de ajos
Jengibre al gusto
Sal
Pimienta negra
Orégano
Tomillo
3 cucharadas de aceite de oliva.
Preparación:
Echamos en la cazuela las tres cucharadas de aceite y el pollo salpimentado y troceado...
Mientras se hace el pollo cortamos todo lo demas""aceitunas, cebolla, pimiento verde""a trocitos muy pequeños y ..
en un mortero o batidora trituramos los ajos con el jengibre y una pizca de sal...
echamos los dos picadillos cuando veamos que el pollo está dorado, rectificamos si fuera necesario. Dejamos hasta que esté todo pochado unos 5 minutos.
Un pollo rápido de hacer y muy rico
qué pollo más estupendo!!!!!!!!!!!!!!! me encanta lo que le has puesto, y de postre me llevo unas cookies, q te parece, mucho morro?? jajaj ;)
ResponderEliminarEste sábado voy a hacer un pollito, se me ha antojado, aunque la receta la someteré a votación popular. Un besito Mariajose.
ResponderEliminarSeguro que está riquísimo el pollo.
ResponderEliminarYa tenemos una idea para hacer el próximo día que tengamos que preparar pollo.
Un abrazo Mª José
Joan i Sara
Que exquisitez, esto tiene que estar de muerte.
ResponderEliminarSaludos
Que buena pinta tiene ese pollo, me gusta mucho las aceitunas negras desde pequeñita, probaré esta receta, besitos, voy a ponerme al día de lo que has publicado estos días que he estado desconectadilla
ResponderEliminarTiene una pinta extraordinaria, además de jugosito, esa salsa tiene que estar de coje pan y moja, besos
ResponderEliminarUna receta muy rica, me gusta el detalle de las aceitunas negras y las especias que le has puesto, tiene muy buena pinta, besos
ResponderEliminarMe has dado la idea para el almuerzo de mañana, se ve muy rico este pollo como lo has preparado.
ResponderEliminarBesos.
que bueno con ese picadillo para chuparse los dedos
ResponderEliminarTiene dos ingredientes que me matan, las aceitunas negras y el jengibre; debe estar de lujoooo. Un besote
ResponderEliminarA pesar de que es una receta muy sencilla, su sabor tiene que ser muy bueno, me gusta el picadillo con las olivas negras.
ResponderEliminarBesos.
El toque de las aceitunas tiene que darle un sabor estupendo. Besines.
ResponderEliminarMaria Jose, nunca hice el pollo con aceitunas y jengibre, pero creo me gustara asi que probare tu receta, un beso
ResponderEliminarUn pollo muy original! y seguro que ríco! tomo nota.
ResponderEliminarBesitosss.
Pues yo me quedo con la de 4 personas, que somos justitos esos y además con aceitunas no lo he probado nunca el pollo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Pues te ha quedado un pollico de lo mas sabroso, tiene una pinta estupenda, y todos los ingredientes que le has puesto me gustan. Un besico muy grande amiga
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Que pollo mas sabroso, una combinación de ingredientes que me gusta... Bss...
ResponderEliminarNunca he cocinado con aceitunas, qué original María José! Un beso.
ResponderEliminarUna idea muy buena, seguro que está pa chuparse los dedos !!!!!!
ResponderEliminarBesos
Que rico este pollo. Me gustan las recetas con aceitunas negras. Este picadillo esta de lujo. Muy rico.
ResponderEliminarUn abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Una receta muy original, me gusta la idea de añadirle aceitunas al guiso. Te ha quedado un plato con una pinta fantástica.
ResponderEliminarSaludos
Uummmmmmmmmmmm que rico tenia que estar ese pollo te ha quedado divnisimo .
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
Habría que hacerle un monumento al pollo, todavía no he encontrado algo que no le vaya bien. Con aceitunas verdes lo he comido pero con negras no, habrá que comprobar cuál está mejor! La pinta es bárbara.
ResponderEliminarBesitos
Que bueno con ese picadillo besitos
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