Esta receta es tan sencilla como rica, y que con pocos ingredientes podemos saborear de un entrante muy sano y rico.Sino vosotros mismo juzgar.
Ingredientes para tres presonas:
3 Manzanas verdes
200gr de gambas cogelada pelada
200 Palitos de cangrejo
Hojas de canónigos
Mayonesa (o si lo preferéis también queda muy buena con salsa rosa)
limón
Preparación:
Cocemos las gambas en agua salada y las dejamos enfriar y juntamos con los palitos de cagrejo troceados. |
Mezclamos con la mayonesa o salsa rosa |
Cortamos la manzana en rodajas y ponemos una rodaja en el plato con la mezcla de palitos, gambas y canónigos. |
Hacemos un segundo piso... Y por último hacemos un tercero Buen provecho |
un entrante DELICIOSO
ResponderEliminarQue ricooo. Te linkeo en mi sección "Otras recetas para Tupper!
ResponderEliminarQue receta mas original nunca se me habria ocurrido poner asi la manzana seguro esta de vicio te ha quedado divina.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Estupenda combinación de sabores, fabuloso
ResponderEliminarQue delicia de sabores......un entrante a tener en cuenta!!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminar¡¡Me encanta!!...te quedó preciosa...de lujo. Saludos
ResponderEliminarpues si que se ve rico y la presentacion todo un lujo, besos
ResponderEliminarOriginal y diferente. Me ha gustado mucho como aperitivo
ResponderEliminarQue sencilla, que sanita y que rica, me encanta. Besos
ResponderEliminarMe parece un entrante o un primero estupendo, fresco, rápido y apetecible genial de cara al buen tiempo besos
ResponderEliminarUna ensalada deliciosa, para triunfar sin duda. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarNow I am hungry and Craving your Food
ResponderEliminarQue delicia!, que combinación de ingredientes tan acertada y que entrante tan sugerente. me la llevo ahora mismo que verás qur pronto la hago.
ResponderEliminarUn beso
Una propuesta ideal y ahora que enseguida estará aqui el buen tiempo para degustarla un dia sí y otro también !!!!
ResponderEliminarBesinos.
que manera más original de comer este coctel, y además ligero y rico.
ResponderEliminarBesos. LOla
Un entrante frío super delicioso y con una presentación de diez.
ResponderEliminarBesos.
que fresquito, para los dias de mas calor
ResponderEliminarbesos
Un entrante muy original y muy vistoso!!
ResponderEliminarBesos
Preciosa idea de las que me gustan y con esa combinacion de sabores buenisima, besos
ResponderEliminar¡ Qué bueno !
ResponderEliminarY además queda muy presentable.
Un beso
Sara
Pues además de sencilla y rica, tiene una presentación realmente bonita. Creo que cuando lo hayas servido habrás logrado sorprender a todos tus comensales. Un besito.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Una ensalada presentada de la manera más original! me quedo por aquí! 1 besin
ResponderEliminarCon esta presentación triunfas cuando tienes invitados a comer.
ResponderEliminarBesos.
Me gusta esa combinacion y la presentacion muy bonita besitos
ResponderEliminarMe encantan las milhojas de manzana, pero nunca las hice con palitos de cangrejo, las hago con queso azul. Pero probare las tuyas que me han encantado.
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Que plato mas original ademas de verse divinsimo , esas milhojas de manzana con los palitos de cangrejo tienen que estar de rexupete .
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
Exquisito y original me ha encantado,abrazos.
ResponderEliminar