Esta es una receta de los principios del blog, todo lo que tiene de sencilla lo tiene de rica y antes de que se termine la temporada de fresas la vuelvo a publicar, es el postre perfecto después de una comida copiosa, ya que es refrescante y suave.
Ingredientes:
500 gr de fresas, (guardamos algunas fresas para decorar por encima).
250 gr de azúcar, (la cantidad de azúcar es orientativa ya que dependerá de lo dulce que os guste).
1 tarrina de queso Philadelphia, tamaño pequeño. (Cualquier queso cremoso vale).
El zumo de 1 limón.
Preparación:
Marinar las fresas con 100 gr de azúcar y medio limón, durante 15 minutos, después triturar.
Mezclar los otros 100 gr de azúcar con el queso Philadelphia y el otro medio limón.
Coger 4 cucharadas grandes del triturado de fresas y dos cucharadas grandes de la mezcla de queso philadelphia y mezclar.
Pondremos tres platos uno con la mezcla de las fresas trituradas, el otro con la mezcla de queso y fresas y el otro con la mezcla de queso y azúcar.
Llenar las copas alternando las texturas espuma de fresa, queso, y queso y fresa.
Refrescante en el paladar con notas dulces y ácidas, servir muy frío.
Las copas son grandes, y con estas cantidades hay para 4 copas.
Si lo hacéis en vasitos más pequeños, cunde bastante.
Con esta receta participo en el concurso que organiza el blog typical Spanish Store con "Recetas con queso".
http://www.blogtypicalspanishstore.com/2012/04/nuevo-concurso-de-recetas-recetas-con.html#
Uuhnnnnnn! Qué buena pinta que tiene y además muy fácil de preparar.
ResponderEliminar¡Qué buena idea!
Realmente está buensísimo y no puede ser más fácil no tiene ninguna complicación, me alegro de que te guste, un saludo.
ResponderEliminarSí que se ve rica. Tiene una pints estupenda que traspasa la pantalla. Además, parece fácil de hacer, como bien dices tú.
ResponderEliminarBesos y feliz semana, guapa.
Ohhh fabuloso postre me encanta,abrazos.
ResponderEliminarQue pinta mas rica tiene esa copa , besitos
ResponderEliminarSencilla y deliciosa, todo lo que necesita un buen postre.
ResponderEliminarBesos. Lola
Desde luego que sí, parece el broche perfecto después de una comida copiosa, vaya pinta más apetecible tiene. Suerte en el concurso
ResponderEliminarUn besito
Desde luego que sí, parece el broche perfecto después de una comida copiosa, vaya pinta más apetecible tiene. Suerte en el concurso
ResponderEliminarUn besito
Fue nuestra cena de hoy requesón con mermelada de casera de melocotón, igual que con la de fresas exqusita, bss
ResponderEliminarMe pido una, que pinta tan rica tienen, besos
ResponderEliminarUna combinación de ingredientes estupenda. El resultado es un postre rápido de hacer y delicioso.
ResponderEliminarSaludos
Me alegro muchísimo de que hayas rescatado esta receta ¡tiene una pinta deliciosa!
ResponderEliminar¡Besos mil!
Que bien has echo en volver a publicar este postre , ademas de facil seguro que esta de rexupete ,te ha quedado de relujo.
ResponderEliminarBicos mil y feliz semana wapa.
Sin duda que es un postre que me gusta, sencillo, refrescante, con color y riquísimo. No se puede pedir más.
ResponderEliminarBesos.