Esta es una receta que con muy pocos ingredientes nos puede salir unos tallarines muy buenos y además de jugosos y muy económicos.
Ingredientes: Tallarines,para tres personas,
1 pimiento rojo
1 berenjena
1 cebolla
tomate triturado
3 huevos duros.
sal
Aceite de girasol
Pimienta negra
Queso Emental
Vinagre blanco .
Cocer los tallarines en agua con sal y aceite de girasol, cuando estén cocidos refrescar con agua fría y reservar. |
Echar aceite de girasol en la sartén, cortar la cebolla en brunoise , dejarla pochar hasta que transparente.
|
Añadir la berenjena en trocitos pequeños, dejar cocer.5 minutos |
Añadir los pimientos rojos y dejar hasta que se pochen |
Cocer los huevos en agua y vinagre, durante 10 minutos. |
Una vez que todo esté todo blandito añadir el tomate y dejar reducir rectificar de sal.
|
Que rico,que rico con el hambre que tengo!!!
ResponderEliminarFeliz día!!!
Impresionantes tallarines. Un plato bien rico y completito.
ResponderEliminarBesos
Geniales, nunca los comí con pisto y huevo, pero me has dado una idea estupenda.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que buena pinta!!! Me encanta la pasta y con el hambre que tengo me comería un platito ahora mismo.
ResponderEliminarChica un plato exquisito, me encanta con esas verduritas que has preparado, una presentación muy apetitosa.
ResponderEliminarBesos
Te apunto al sorteo... no quiero ni mirar esa foto de la pasta que dice 'comeme' porque estoy a dieta y a estas horas soy capaz de estropearlo todo!
ResponderEliminarMucho cambios veo en el blog, y me gustan. Las fotos cada día son mejores, pero que pongo una pega ahora tienen mucha luz jeje antes poca ahora mucha y te hace reflejo y te estropea el plato tan fantástico.
ResponderEliminarUn saludo, Los Caprichos de Jorge
Muy buena esta receta y como siempre bien explicada.
ResponderEliminarUn beso.
Joan i Sara
Un plato de lujo, y con todos esos ingredientes de vicio.
ResponderEliminarSaludos
La pasta es muy agradecida, le va tanto el pescado como la cerne o estas verduras tan ricas, Gracias por compartirla. Luisa
ResponderEliminarMuy rica la pasta con estos ingredientes que le has puesto.
ResponderEliminarBESOS
Muy ricos estos tallarines con pisto :) Besitos
ResponderEliminarnunca he juntado el pisto con la pasta pero seguro que me gusta,asi que habra que probarlo!
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Con productos típicos del verano aunque pueden encontrarse siempre. Una delicia.
ResponderEliminarBesos.
Menudo aspecto estupendo que tiene eso, a pesar de las horas que son me entran ganas solo de verlo.
ResponderEliminarBesos
Con lo que me gusta la pasta no voy a poder pasar sin hacer esta receta. Muchas gracias por la propuesta. BEsos
ResponderEliminarUna receta rica, rica... voy corriendo a rayar queso para cuando tenga el plato delante.
ResponderEliminarOtra excusa más para utilizar la máquina de pasta, me ha gustado.
ResponderEliminarUn saludo. Entre fogones con David.
todo lo que sea pasta, bienvenido sea, que buenos los tallarines.
ResponderEliminarsaludos
Es lo que tienen los días tristes oscuros y con poca claridad jeje suele pasar jajajajaaja
ResponderEliminarUn saludo Cocinera!