31 de agosto de 2011

Tallarines (Noodles) con Pisto y Huevo duro

Esta es una receta que con muy pocos ingredientes nos puede salir unos tallarines muy buenos y además de jugosos y muy económicos.
Ingredientes: Tallarines,para tres personas,
1 pimiento rojo
1 berenjena
1 cebolla
tomate triturado
3 huevos duros.
sal
Aceite de girasol
Pimienta negra
Queso Emental
Vinagre blanco .


Cocer los tallarines en agua con sal y aceite de girasol, cuando estén cocidos refrescar con  agua fría y reservar.
 Echar aceite de girasol en la sartén, cortar la cebolla en brunoise , dejarla pochar hasta que transparente.
Añadir la berenjena en trocitos pequeños, dejar cocer.5 minutos
Añadir los pimientos rojos y dejar hasta que se pochen
Cocer los huevos en agua y vinagre, durante 10 minutos.
Una vez que todo esté todo blandito añadir el tomate y dejar reducir rectificar de sal.



A la hora de emplatar se le añade el pisto encima de los tallarines con el huevo cortado a trocitos con pimienta negra y queso emental se introduce en el microondas para calentar el conjunto y para que se funda el queso.

20 comentarios:

  1. Que rico,que rico con el hambre que tengo!!!
    Feliz día!!!

    ResponderEliminar
  2. Impresionantes tallarines. Un plato bien rico y completito.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Geniales, nunca los comí con pisto y huevo, pero me has dado una idea estupenda.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  4. Que buena pinta!!! Me encanta la pasta y con el hambre que tengo me comería un platito ahora mismo.

    ResponderEliminar
  5. Chica un plato exquisito, me encanta con esas verduritas que has preparado, una presentación muy apetitosa.
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Te apunto al sorteo... no quiero ni mirar esa foto de la pasta que dice 'comeme' porque estoy a dieta y a estas horas soy capaz de estropearlo todo!

    ResponderEliminar
  7. Mucho cambios veo en el blog, y me gustan. Las fotos cada día son mejores, pero que pongo una pega ahora tienen mucha luz jeje antes poca ahora mucha y te hace reflejo y te estropea el plato tan fantástico.

    Un saludo, Los Caprichos de Jorge

    ResponderEliminar
  8. Muy buena esta receta y como siempre bien explicada.
    Un beso.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  9. Un plato de lujo, y con todos esos ingredientes de vicio.

    Saludos

    ResponderEliminar
  10. La pasta es muy agradecida, le va tanto el pescado como la cerne o estas verduras tan ricas, Gracias por compartirla. Luisa

    ResponderEliminar
  11. Muy rica la pasta con estos ingredientes que le has puesto.

    BESOS

    ResponderEliminar
  12. Muy ricos estos tallarines con pisto :) Besitos

    ResponderEliminar
  13. nunca he juntado el pisto con la pasta pero seguro que me gusta,asi que habra que probarlo!
    un saludito.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  14. Con productos típicos del verano aunque pueden encontrarse siempre. Una delicia.
    Besos.

    ResponderEliminar
  15. Menudo aspecto estupendo que tiene eso, a pesar de las horas que son me entran ganas solo de verlo.
    Besos

    ResponderEliminar
  16. Con lo que me gusta la pasta no voy a poder pasar sin hacer esta receta. Muchas gracias por la propuesta. BEsos

    ResponderEliminar
  17. Una receta rica, rica... voy corriendo a rayar queso para cuando tenga el plato delante.

    ResponderEliminar
  18. Otra excusa más para utilizar la máquina de pasta, me ha gustado.

    Un saludo. Entre fogones con David.

    ResponderEliminar
  19. todo lo que sea pasta, bienvenido sea, que buenos los tallarines.
    saludos

    ResponderEliminar
  20. Es lo que tienen los días tristes oscuros y con poca claridad jeje suele pasar jajajajaaja

    Un saludo Cocinera!

    ResponderEliminar