Otra forma de cocinar el pollo sin aceite adicional ninguno, sale muy gustoso y sin grasas y cocinado en la olla rápida puede estar hecho en 20 minutos.
Ingredientes:1 cuarto de pollo por persona,1 kilo de tomate maduro al natural, 2 cebollas, 2 dientes de ajo, sal, pimienta, laurel, un vaso de vino blanco y otro de agua.
Introducir el pollo en la olla caliente y dejar que se vaya dorando sin aceite en su propia grasa.
|
Añadir los tomates y las cebollas |
Añadir los ajos, el laurel, la sal y la pimienta. |
""BUEN PROVECHO""
Que buen plato de plato de pollo, me encanta como te ha quedado.
ResponderEliminarSaludos
Menudo platazo no as preparado!!!
ResponderEliminarFeliz jueves!!!!
Me encanta el pollo con ese estilo casero! La salsita, espectacular!
ResponderEliminar¡Uy, me ha encantado, qué bueno! ¡Tomo nota y lo adapto a mis limitaciones! ¡Gracias! Besos y buen día.
ResponderEliminarpues estará bien rico!!, yo sin olla rápida, me dá miedo....(¿?)!!
ResponderEliminarbsss
Riquísimo este plato y muy natural. Besos.
ResponderEliminarAdemás no se deshace ni nada, me lo apunto, me lo apunto.
ResponderEliminarUn abrazo. Entre fogones con David.
Un plato excelente, sin nada de grasa, todo un lujo e ideal para la operación vikini o mejor la operacion de los vaqueros, que nos tendremos que entrar despues de las vacaciones, con tanto helado.
ResponderEliminarBesos. Lola