se incorporan los champiñones a la sartén |
con la nueces trituradas
El queso cremoso o el que gusten
Con un vasito pequeño de leche |
Y aromatizado de pimienta , nuez moscada y sal cocer hasta que espese un poco
Para tener una salsita fina se trituran todos los ingredientes si no servir tal cual
Qué pasta más rica, más bien cocinada y sencilla , como a mi me gusta!! un beso.
ResponderEliminarMenuda combinacion... Digna de la propia Toscana!
ResponderEliminarque buena, esta pasta es muy interesante, la tendremos que probar, pero de momento te doy 8.
ResponderEliminarsaludos
Qué delicia!! Tendremos que probarla un día de éstos. Besos.
ResponderEliminarhoycocinanuria
Gracias por tu comentario, así he llegado a tu blog, ahora te sigo y nos veremos a menudo! Que monos esos tulipanes no? Nunca los había visto..
ResponderEliminar¡Qué pena no me gustñe el queso porque la pinta es fantástica! Para mi con nata.
ResponderEliminarBesitos guapa y te pongo entre mis favoritas.
;-D
Que rico plato!!!
ResponderEliminarbesos!!!
Hola! Te he concedido el premio BLOGGER LUXURY por ser tu blog uno de mis favoritos.
ResponderEliminarPuedes pasar a recogerlo por el mio: http://maramaruja.blogspot.com/
Enhorabuena!!
que buena receta....si encima le pones algún tipo queso azul, ya lo rematas...!!
ResponderEliminarbss!
Gracias por tus comentarios en mi blog, me encantan, estos tulipanes se ven de lujo, besos
ResponderEliminarMe ha encantado esta receta de pasta!! esa crema de queso con los champis tiene que ser delicioso. De las nueces tendria que prescindir porque me dan alergia, jaja
ResponderEliminarMe ha pasado algo curioso, el otro dia cuando pase por tu blog que te comente en las magdalenas, pense que me habia hecho seguidora tuya y ahora acabo de darme cuenta que no... en fin, que ya si que te sigo. Besotes!!
http://paraestarporcasa.blogspot.com