Así de sencilla es esta receta que no necesita de más adornos en la presentación,pero a mi parecer tampoco le hace falta. para degustar de una lubina deliciosa.
Ingredientes: depende de los comensales, lubina por comensal abierta por la mitad, calentar la plancha cuando esté caliente añadir la lubina cuando esté hecha por un lado darle la vuelta por el otro, apartarlas y aliñarlas con ajo,perejil, aceite y limón.Servirla acompañada de una ensalada de patatas, ensalada verde, etc.
Buen provecho.
Buen provecho.
Que bien me venia ahora cuando llegue a casa para cenar !!!!!!!! y si la ensalada es de patata mejor ...... mas wennooo !!!!
ResponderEliminarQue delicia!!! Yo normalmente cierro ambas mitades colocando una loncha de bacon en medio y al horno, está para morirse de rica!! Tomo nota de tu idea!!!
ResponderEliminarQue foto más apetitosa!!! Se ve tan jugosina!!! Muy rica. Besinos.
ResponderEliminarAsí me gusta, que ya estaba esperando esta lubina, y no me ha defraudado (tampoco lo esperaba)
ResponderEliminarSaludos. Entre fogones con David.
Casi siempre la comemos al horno, pero así también me parece deliciosa y ligera.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta así, sencilla y sin complejidades.
ResponderEliminarSaludos
que bueno el pescado a la plancha con su ajito y su peregil y siendo lubina todavía más, de lujo te ha quedado.
ResponderEliminarBesitos de lascomidasdecarmen me quedo por aqui para rebuscar por tu cocina
pues es verdad, sin adornos, pero exquisita¡
ResponderEliminarLa sencillez hecha lujo! Me encanta, Cocinera!
ResponderEliminar¡Mari Jose, esta es una receta riquísima y sanísima! ¡Buenísima! Besos.
ResponderEliminarbufff ya se que voy a cenar mañana...
ResponderEliminarUn saludo, Los Caprichos de Jorge
Jolín que rico!!!
ResponderEliminar