9 de agosto de 2011

Lubina a la Plancha con Ajo y Perejil


Así de sencilla es esta receta que no necesita de más adornos en la presentación,pero a mi parecer tampoco le hace falta. para degustar de una lubina deliciosa.
Ingredientes: depende de los comensales, lubina por comensal abierta por la mitad, calentar la plancha cuando esté caliente añadir la lubina cuando esté hecha por un lado darle la vuelta por el otro, apartarlas y aliñarlas con ajo,perejil, aceite y limón.Servirla acompañada de una ensalada de patatas, ensalada verde, etc.


Buen provecho.

12 comentarios:

  1. Que bien me venia ahora cuando llegue a casa para cenar !!!!!!!! y si la ensalada es de patata mejor ...... mas wennooo !!!!

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  2. Que delicia!!! Yo normalmente cierro ambas mitades colocando una loncha de bacon en medio y al horno, está para morirse de rica!! Tomo nota de tu idea!!!

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  3. Que foto más apetitosa!!! Se ve tan jugosina!!! Muy rica. Besinos.

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  4. Así me gusta, que ya estaba esperando esta lubina, y no me ha defraudado (tampoco lo esperaba)

    Saludos. Entre fogones con David.

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  5. Casi siempre la comemos al horno, pero así también me parece deliciosa y ligera.
    Besos.

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  6. Me encanta así, sencilla y sin complejidades.

    Saludos

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  7. que bueno el pescado a la plancha con su ajito y su peregil y siendo lubina todavía más, de lujo te ha quedado.
    Besitos de lascomidasdecarmen me quedo por aqui para rebuscar por tu cocina

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  8. pues es verdad, sin adornos, pero exquisita¡

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  9. La sencillez hecha lujo! Me encanta, Cocinera!

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  10. ¡Mari Jose, esta es una receta riquísima y sanísima! ¡Buenísima! Besos.

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  11. bufff ya se que voy a cenar mañana...

    Un saludo, Los Caprichos de Jorge

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