Bueno que os apetece comer unas magdalenas para la merienda o el desayuno con unos 4 huevos y....mejor vamos a la receta, ya que es una receta muy simple no tiene nada de complicada, pero no siendo complicada a mi se me complicó un poco veréis preparo todos los ingredientes mezclándolos como en la receta que" la he sacado de Recetasdiarias"y las empiezo a poner en unos papeles rizados que venden en los chinos y a los dos minutos de estar rellenándolos veo que se me espachurra el envoltorio o sea que se me abren y que si no me soy prisa la masa se me vierte en la bandeja del horno,hala deprisa a ponerlos en moldes de silicona, pero si no es por eso la receta es coser y cantar.
Ingredientes:4 huevos
250 harina
150 azúcar(Yo le puse tal como indica la receta pero para mi gusto en vez de 150 mejor 2oo de azúcar.)
1 sobre de levadura
ralladura piel de un limón
125 de aceite de girasol
60 de leche semidesnatada
Batir los huevos |
Añadir el azúcar poco a poco y seguir batiendo |
Añadir el aceite poco a poco y seguir batiendo |
Añadir la leche poco a poco continuar batiendo |
Añadir un sobre de levadura a la harina , tamizar las dos cosas juntas y añadirlas al preparado anterior poco a poco hasta que esté todo integrado.
|
Y aquí mi sobrina dándome el visto bueno a ella le han encantado. "Feliz Domingo"
|
Buenísimas.......me dan ganas de acercarme y cogerte una..jeje
ResponderEliminarUn saludo
Carmen
Hola guapa!! Creo que soy coleccionista de recetas de magdalenas, jaja me gustan tanto las caseras que pruebo todas las recetas que me voy encontrando. Es un dulce facil y que da muy buen resultado en casa ya que son mucho mejores que las industriales que nos venden en el super.
ResponderEliminarCuando utilizo papelitos de los chinos me ocurre lo que a ti que tengo que utilizar moldes de silicona o poner dos papeles juntos.
Besotes
http://paraestarporcasa.blogspot.com
Es que incluso poniendo dos papeles juntos no había manera de que aguantaran la forma
ResponderEliminar¡Sí que tienen buena pinta y la cara de tu sobrina lo dice todo! Besos.
ResponderEliminarTe han quedado perfectas!!!
ResponderEliminarFeliz domingo!!!!
Ya creo que llegaré tarde, vaya pinta que tienen.
ResponderEliminarSaludos
Creo que ya no queda ninguna para mi, no te preocupes por el desparrame no has sido la única que le ha ocurrido al final yo pongo los papelitos dentro del molde de silicona primero, y tengo la garantia de que no se me va a salir la masa, asi y todo te han quedado estupendas, besos
ResponderEliminarEstas no son para el domingo, sino para el lunes, el martes, en fin todos los días, jejeje. Pero bueno yo cuando hago magdalenas no dura un segundo me salen 15 bien grandotas y mi marido se la zampa en dos días. Feliz domingo.
ResponderEliminarQue ricas, con un tazòn de leche mmmm un abrazo. De Doris.
ResponderEliminarFeliz domingo y que disfrutéis de la madalenas, que tienen una pinta genial.
ResponderEliminarUn abrazo.
Pues te han salido muy buenas, la cara de tu sobrina lo dice.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que ricas se ven y lo buenas que estan caseritas con ingredientes frescos y sin aditivos
ResponderEliminarYo siempre pongo el molde den papel dentro de uno de metal y no corro riesgo de que se esparramen e incluso suben mas
besos
Si que es verdad Pamen para otra vez no me pasará,besos.
ResponderEliminarYo también pongo los papelinos dentro de los moldes, pero me parece que tardan un poco más de tiempo en cocerse. Te quedaron muy bien. Un besín.
ResponderEliminarQue simples y sabrosas. Tienen una pinta!!
ResponderEliminarBesiños
Que ricas!!!! tienen muy buena pinta, super esponjosas. Me llevo la receta. Besos y feliz semana.
ResponderEliminarQué bonitas te han salido!. un beso
ResponderEliminaryo pongo los molds de papel dentro de la bandeja para muffins, y quedan perfectas.....lo malo es que hay que hacerlo por tandas.
ResponderEliminarParecen las tuyas bien jugosas, que es como me gustan que queden...!!
Las acabo de hacer y están riquísimas, recetaza.
ResponderEliminarUn abrazo.