Esta es una receta muy sencilla que con muy pocos ingredientes sale un conejo delicioso acompañado de unos taquitos de jamón.
Ingredientes:Para dos personas
1/2 conejo
50 gr de jamón en taquitos.
1 cebolla
1 vaso de leche semidesnatada
1 cucharada de harina
1 cucharada de harina
Preparación:
Añadir la cebolla a la cazuela cortada a trocitos pequeños |
Incorporar los trocitos de jamón curado darle un par de vueltas, para que coja el sabor. |
Añadir una cucharada de harina |
y agregarle un vaso de leche semidesnatada |
incorporarle el conejo y comprobar el punto de sal dejar cocer unos 5 minutos, después triturar la cebolla con unos cuantos jamoncitos,dejar otros cuantos para decorar. |
Buen Provecho
Esto es un platazo, te ha quedado genial.
ResponderEliminarSaludos
No es una de las carne más preciadas, pero te a quedado genial, seguro que estaba de rechupete
ResponderEliminarUn saludo, Los Caprichos de Jorge
Madre del amor hermoso que rico se ve este conejo, tomo nota!!
ResponderEliminarSoy Loli de http://aprendoenlacocina.blogspot.com/ acabo de descubrir tu blog y me quedo por aquí.
Un beso, nos vemos!!
Que bueno y que facil, me la apunto, tiene que estar espectacular
ResponderEliminarHoy me paso directamente al postre que ya se habrán descongelado las frutas del bosque, puedo? Es que el conejo para nosotros es mascota.
ResponderEliminarBesos.
Qué`pinta que tiene este conejo!!! Estupenda
ResponderEliminarrecetuqui!!
Besos!
Una receta muy interesante. Me la guardo, que me ha gustado.
ResponderEliminarUn besote.
la verdad es que para llevar tan pocos ingredientes el conejo estaba buenísimo con un sabor espectacular y además muy jugoso os la recomiendo ya que es barata y riquísima.
ResponderEliminarAna casi me ha sabido mal comerme el conejo cuando me has dicho que lo considerabáis mascota...La copa estaba de vicio de verdad.Besos y gracias a todos por opinar.
Esa salsa de jamón tiene que ser una maravilla... Felicidades!
ResponderEliminarClaro!!! Con el jamón tiene que quedar de vicio!!! Un plato muy rico. Un besín.
ResponderEliminarCon lo que a mi me gusta el conejo, esto tengo que hacerlo.
ResponderEliminarSaludos. Entre fogones con David.
Madre mía, tiene una pinta deliciosa, y eso que yo y el conejo no nos hablamos demasiado, tendré que probarlo.Besos.
ResponderEliminarhola gracias por ver mis recetas. La verdad me gusta mucho como explicas las tuyas y se ven muy ricas.
ResponderEliminarSaludos Bella
Qué buena, con lo que me gusta el conejo, con el jamoncito tiene que ser una pasada!! Me guardo tu receta, gracias guapa! un besito
ResponderEliminarEstamos ya de vuelta de las vacaciones.
ResponderEliminarDescansados y felices de poder seguir el contacto con vosotros.
Receta muy buena de conejo.
Un abrazo.
Joan i Sara
Serña sencilla pero tiene que estar deliciosa¡¡ besiños
ResponderEliminarAcabo de ver esta receta en facebook y no he podido resistirme...que buena receta!!! Te ando una Cuchara de Oro, increíble duplo de sabores : conejo y jamón..
ResponderEliminarUn buen preparado que seguro ganaba algún premio en el concurso de popular de tortillas y conejo de Llodio (Alava) en el mes de agosto.
ResponderEliminarSaludos
Ummmmmmmmm que ricura de receta,con esta salsa nunca lo vi,un bs feliz finde un bs
ResponderEliminar