25 de agosto de 2011

Rollito de Berenjena con Fiambre de Pavo y Queso Semi Curado

Ingredientes:1 berenjena cortada a láminas, fiambre de pechuga de pavo, queso semi curado a lonchas.
Cortar en láminas la berenjena lo más fina posible
Añadirles sal para que suden y así quedarán más suaves a la hora de comer.
Proceder a enrollar,unos los hice rellenos y los otros simplemente sin rellenar rebozados que son como le gustan a mi sobrina.
Hacer una mezcla de agua harina y un poco de sal, el agua estaba a temperatura ambiental " con las prisas no me acordé de ponerle unos cubitos de hielo", pero si la ponéis fría os quedará mucho más crujiente.
Freir,si los hacéis en el horno quedan con menos grasa yo los hice en sartén y quedaron muy crujientes poner papel absorvente y servir.Estos que véis en la foto quedaron un poco aceitosos porque estuvieron poco tiempo en el papel absorvente,pero que resultaron igualmente deliciosos con el toque crujiente de la berenjena.
""Buen provecho""

13 comentarios:

  1. Pues mira que estaba buscando ideas para la cena y me voy a quedar con esta!! Ya te comentaré que tal me han quedado.

    ResponderEliminar
  2. Esta receta te la tengo que copiar, ¡qué ricas tienen que estar!. Y las fotos te quedaron preciosas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. que ricos estos rollitos, una manera estupenda de rebozar las berenjenas y encima con relleno.
    besitosdssss guapaaaaa

    ResponderEliminar
  4. Me apunto la idea de rellenar así las berenjenas rebozadas, es de esas recetas que cuando las veo se me ocurre ya incluso en qué momento las voy a preparar..
    besos

    ResponderEliminar
  5. Que bueno!!!!
    Me pones tres raciones para cenar!!!!!!!!!
    O mejor cuatro.
    Besos.
    Miguel
    lareposteriademiguel.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. nunca se me hubiera ocurido hacerlos así hum!!! me lo apunto. saluditos !!!

    ResponderEliminar
  7. estos rollitos me los apunto, que buenos son, y que sanos. Por cierto un cambio interesante el de tu blog, esta mas iluminado, felicidades.
    Saludos

    ResponderEliminar
  8. buena manera de comer berenjenas! me apunto lo del agua fria para el rebozado.
    un saludo.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  9. Me gustan los rollitos rellenos, tienen que estar para chuparse los dedos besos

    ResponderEliminar
  10. Qué pinta más rica tienen!! apuntado queda..mmmmm
    Besoss

    ResponderEliminar
  11. Me han gustado estos rollitos, asi que ya tengo cena para este fin de semana, bss. Sefa

    ResponderEliminar
  12. Vaya aperitivo te has marcado... Sensacional!

    ResponderEliminar
  13. Me encantan estos rollitos con el queso dehechito ...ummmm una delicia!!
    Besos

    ResponderEliminar