Cortar en láminas la berenjena lo más fina posible
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Añadirles sal para que suden y así quedarán más suaves a la hora de comer.
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Proceder a enrollar,unos los hice rellenos y los otros simplemente sin rellenar rebozados que son como le gustan a mi sobrina.
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""Buen provecho""
Pues mira que estaba buscando ideas para la cena y me voy a quedar con esta!! Ya te comentaré que tal me han quedado.
ResponderEliminarEsta receta te la tengo que copiar, ¡qué ricas tienen que estar!. Y las fotos te quedaron preciosas.
ResponderEliminarBesos.
que ricos estos rollitos, una manera estupenda de rebozar las berenjenas y encima con relleno.
ResponderEliminarbesitosdssss guapaaaaa
Me apunto la idea de rellenar así las berenjenas rebozadas, es de esas recetas que cuando las veo se me ocurre ya incluso en qué momento las voy a preparar..
ResponderEliminarbesos
Que bueno!!!!
ResponderEliminarMe pones tres raciones para cenar!!!!!!!!!
O mejor cuatro.
Besos.
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
nunca se me hubiera ocurido hacerlos así hum!!! me lo apunto. saluditos !!!
ResponderEliminarestos rollitos me los apunto, que buenos son, y que sanos. Por cierto un cambio interesante el de tu blog, esta mas iluminado, felicidades.
ResponderEliminarSaludos
buena manera de comer berenjenas! me apunto lo del agua fria para el rebozado.
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Me gustan los rollitos rellenos, tienen que estar para chuparse los dedos besos
ResponderEliminarQué pinta más rica tienen!! apuntado queda..mmmmm
ResponderEliminarBesoss
Me han gustado estos rollitos, asi que ya tengo cena para este fin de semana, bss. Sefa
ResponderEliminarVaya aperitivo te has marcado... Sensacional!
ResponderEliminarMe encantan estos rollitos con el queso dehechito ...ummmm una delicia!!
ResponderEliminarBesos